IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

finalisation d'un formulaire > PHP indispensable ou pas ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut finalisation d'un formulaire > PHP indispensable ou pas ?
    PROBLÈME RÉSOLU, merci bcp.

  2. #2
    Membre du Club Avatar de kanaziwok
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 105
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Pour le problème d'affichage voilà le head corrigé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Formulaire de contact iMODiF.fr</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="view.css" media="all" />
    <script type="text/javascript" src="view.js"></script>
    </head>

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Oui tu dois passer par un langage serveur tel que PHP, tu peux également te servir d'une classe PHPMAILER pour te faciliter l'envoi des données par e-mail.

    Voici quelques liens :
    http://g-rossolini.developpez.com/tu...p/formulaires/
    et
    http://julp.developpez.com/php/formulaires/
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Thanks, problème résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire dans PHP n'envoie pas les $_POST
    Par GOMMME dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 17h32
  2. formulaire et php
    Par lolo_bob2 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 15h09
  3. [MySQL] Filtre via formulaire HTML/PHP dans Base mySQL
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 16h27
  4. Recuperer les données d'un formulaire en PHP
    Par mekdar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 15h41
  5. récupérer une valeur d'un formulaire en php
    Par feten dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo