Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    avril 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2008
    Messages : 46
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut Problème avec LabelManager2

    Bonjour,

    Pour pouvoir gérer l'impression d'étiquette j'aimerais utiliser labelmanager2. Mais lorsque je veux compiler mon projet cette erreur apparait:

    "La création d'une instance du composant COM avec le CLSID {...} à partie de la classe IClassFactory a échoué en raison de l'erreur suivante: 8007000e."

    Cette erreur apparait à l'exécution de la ligne suivante:

    GestionLab := LabelManager2.ApplicationClass.Create;

    Je vois pas du tout d'où cela peut venir. J'ai bien ajouter la dll de labelmanager2 au projet, GestionLab est de type LabelManager2.ApplicationClass.

    Donc si quelqu'un a une idée je suis preneur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Informatique industrielle
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique industrielle

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20

    Par défaut

    Salut,

    Je voudrai moi aussi piloter une imprimante à étiquette en utilisant LabelManager2, et je voulais savoir si vous aviez trouvé une solution à votre problème?

    Izno

  3. #3
    Invité de passage
    Profil pro Christophe MECHIN
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Christophe MECHIN

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Problème de version

    Bonjour,

    J'avais le même problème, cela marche en mode "Démo". Mais pas en mode "Activé", avec une clé qui fonctionne.
    La réponse :
    - En mode "Démo", TOUT codesoft est activé, soit la version Entreprise RFID par défaut.
    - En mode "Activé", j'étais en mode "Pro" et la DLL utilisée ne fonctionne pas !!!

    Pour simuler en mode "Démo" la bonne version, il faut aller dans le menu "Option", puis en bas des options, il y a dans une rubrique (je ne sais plus laquelle), dans une combo, la version que l'on souhaite en "Démo"... et du coup, en mettant "Pro"... on obtient le problème identique.

    Pour résoudre ton problème, il faut attaquer le lppxTL.tlb (TK Labelling Basic) uniquement !! (la version Lppx2.tbl (TK Labelling ActiveX) n'est disponible qu'en version "Entreprise" !)

    Dans le code, avec un new LppxTL.lppxTL

    Je te laisse voir les nouvelles fonctions disponibles... (enfin, il y a en pleins de pratique qui ont disparu dans cette version "Light").


    Bon courage.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •