IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][VS2003/2005]Sont-ils compatibles sur la même machine?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [IDE][VS2003/2005]Sont-ils compatibles sur la même machine?
    Bonjour,

    je travaille présentement avec Visual Studio 2003. Evidemment, je veux essayer la version 2005. Est-ce que je peux l'installer sur mon poste qui possède déjà la version 2003? Est-ce que ca peut causer problème pour mes developpement que je fais avec la version 2003??

    Merci
    Martin

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Normalement non, aucun souci à ma connaissance pour la cohabitation de ces deux FrameWorks, surtout installés de façon chronologique, de même pour VS2003 et VS2005
    Je suppose que tu parles d'une version VSExpress2005 : ou d'une version Complète (pas d'une quelconque version BETA)
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Une version complete

    Je ne voudrais seulement pas que mon developpement actuel asp.Net fait avec la version 2003 cesse de fonctionner, ca serait catastrophique!!

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    .NET 1.1 et .NET 2.0 marchent très bien côte à côte.
    Même chose pour VS.NET2k3 et VS2k5.

    Pour ASP.NET, tu peux choisir la version du framework utilisée pour chaque site (directement depuis IIS une fois .NET 2.0 installé). Et .NET 2.0 ne prend pas la main sur les sites existants, donc il ne devrait pas y avoir le moindre problème.

    Maintenant, ça reste du Microsoft, donc il faut être prêt à tout :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nTheorem et eqnarray sont-ils compatibles?
    Par Aramis dans le forum Mathématiques - Sciences
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2008, 13h03
  2. [SQL-Server] easyPhp et SQL Server sont-ils compatibles ?
    Par kacedda dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 11h34
  3. [IDE]VS2003 et Framework 2.0 sont-ils compatibles ?
    Par igorzup dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 14h09
  4. [IDE] VS2002 & Framework 2.0 sont-ils compatibles ?
    Par lenoil dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo