IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Exportez Beamer en .odp (open office)


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 26
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Exportez Beamer en .odp (open office)
    Bonjour, je cherche à exporter une présentation faite en LaTeX avec Beamer en .odp pour pouvoir l'utiliser avec Open Office. Est-ce possible ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 49
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'est pas possible de convertir un fichier PDF en ODP.

    Si tu cherches à éditer ton fichier PDF via OpenOffice.org (ou un quelconque autre outil), c'est peine perdue. Un fichier PDF n'est pas fait pour être édité facilement (hormis des modifications simples, comme supprimer/ajouter des pages, pivoter des pages, etc.).

    Si tu cherches à utiliser les capacités d'Impress en tant que visionneuse (transitions entre diapos + éventuellement d'autres outils tels que la gestion du double écran) je pense qu'il vaut mieux que tu regardes du côté de visionneuses PDF spécialisées dans les présentations, tel impress!ve.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Formule] Développement Open Office.org
    Par Le Furet dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 19h56
  2. ouverture open office
    Par fostex22 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 14h56
  3. [open office] générer du word
    Par kenito dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2005, 18h40
  4. [Tableur Open Office] Protection de cellule
    Par LDS45 dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2005, 17h14
  5. Pilotage Open Office
    Par LitteulKevin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo