IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

aide application reseau


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut aide application reseau
    salut tous le monde ! je veut faire une application pour un simple transfert de fichier d'un PC a un autre !
    le problème réside dans la documentation elle est totalement en anglais !
    alors je cherche des tutoriels ou des livres ,gratuit bien sur! en FRANÇAIS
    j'ai jeté un coup d'œil mais je n'ai pas trouvé
    MERCIIII d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Salut,

    Tuto sur quoi ? sur la programmation réseau ?
    Alors la rubrique "Développement réseaux" est ton amie :
    - Cours et tutoriels sur le développement Réseau
    - FAQ Développement Réseau

    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mindiell Voir le message
    Salut,

    Tuto sur quoi ? sur la programmation réseau ?
    Alors la rubrique "Développement réseaux" est ton amie :
    - Cours et tutoriels sur le développement Réseau
    - FAQ Développement Réseau

    Citation Envoyé par 3DArchi Voir le message
    MERCI MERCI ! votre aide ma été très précieuse !

    ps: j'ai pas trouver le bouton "thanks" alors ...MERCI

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Mindiell
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 735
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    N'hésite pas à utiliser le bouton "Résou" en tout cas
    Mindiell
    "Souvent, femme barrit" - Elephant man

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SOLARIS] aide configuration reseau
    Par david06600 dans le forum Solaris
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 10h53
  2. [C#][.NET2.0] Re-Installation application Reseau
    Par Psykotik dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2007, 14h34
  3. Application reseau de neurone sur python!
    Par tnouss dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2007, 20h18
  4. Fichier log application reseau
    Par Hirouchima dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2006, 00h32
  5. Application Reseau
    Par bilal_ini dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo