IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Upload image depuis mms


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Upload image depuis mms
    Bonjour,

    Je récupère dans un MMS une image et cette image j'aimerai l'upload dans dossier (qui se trouve sur un serveur distant).

    Pour uploader l'image le plus simple c'est directement en java mobile ou passer par une page php par exemple ??

    Si quelqu'un pourrait m'aider avec un petit exemple ^^

    Bonne journée..

    Mani

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Tu peux interfacer ton application avec php ou servlet pour upload image depuis un serveur

Discussions similaires

  1. Upload image depuis un serveur [JSF-EJB-JPA]
    Par ben_exotic dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2012, 21h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2005, 10h33
  3. [Upload] Probleme upload images
    Par yveslens dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2005, 10h42
  4. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo