IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

tableau de 2 dimensions a 1


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut tableau de 2 dimensions a 1
    bonjour,

    Je voudrais passer d'un tableau a 2 dimensions sont cette forme:
    [CODE]final double[][] Input = ...../CODE]

    a cette forme pour aller chercher une ligne:

    [CODE]private static double[] input = new double[] {15,8,74,5,25,25};/CODE]


    merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Pour obtenir ce table 1 dimension
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    private static double[] input = new double[] {15,8,74,5,25,25};
    C'est quoi comme valeurs pour le tableau Input?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    final double[][] Input = .....
    A la premiere vue il faut lire cet Input et mettre tous les valeurs lues dans une liste/array

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    Je pense que ceci devrait marche aussi, non?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // 2D 
    float [][] IN = {{1,1,1},
    {2,2,2},
    {3,3,3}};
    // 1D	 
    float [] z = IN[2]; // Va valloir {3,3,3}
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci , mais je n ai pas était très précis avec mon code.

    actuellement j ai cette variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static double[] input = new double[] {15,8,74,5,25,25};
    que j'introduit dans cette fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     double[] output =(test,normalizeData(inputArray,Input));
    mon code fonctionne tel quel.

    Maintenant je souhaite remplacer ma variable input par une fonction qui lis un fichier externe.
    avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    final double[][] Input = getDataFromStream(fileIn,15, 15, 2, 7);
    soit , va lire la ligne de 15 a 15 sur les colonnes de 2 a 7.

    merci

  5. #5
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Il suffit d'ecrire la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    getDataFromStream(inputStream, begRow, endRow, begCol, endCol)
    Et dedans tu lis tes donnees en fonction des parametres en entree.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2005, 19h55
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 13/10/2005, 16h03
  3. Tableau a trois dimension!!!
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 15h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 19h17
  5. [Tableau]comment connaitre la taille d'un tableau à 2 dimensions
    Par Kyti dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo