IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Fichier de logs


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut [Tomcat] Fichier de logs
    Bonjour,

    J'ai longtemps hésité entre ce forum et le forum Serveur.
    Voila mon probleme. Je fais un projet ou je dois rendre compte de logs sur chaque page visité (Ip de la personne, IdSession, page vue ....), j'ai vu qu'il existe dans Tomcat 5 une fonction pour faire des logs d'erreur avec rotation tous les jours.

    Concraitement, j'ai ajouté ca a mon context :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <Logger className="org.apache.catalina.logger.SystemOutLogger" verbosity="4" timestamp="true"/>
    <Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger"
                     directory="logs"  prefix="voicexml_log." suffix=".txt"
                timestamp="true"/>
    En fait je ne comprend pas vraiment bien ce qui est mis dans les fichiers en question : voicexml_log. ne va contenir que les erreurs ? les printStackTrace? ya t'il de la doc spécifique sur ce produit ?

    Comment faire pour généré par exemple une trace avec rotation dans les systems.out... en donnant un nom de fichier explicite?

    Merci d'avance, et désolé si ce n'est pas le bon forum.
    Etre c'est etre relatif.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Essaie de te renseigner sur log4j c'est un tres bon outil de log et il est facile a mettre en oeuvre

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Je vais en remettre encore une couche mais LOG4J devrait répondre à tes besoins.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Et ou est ce que je peux trouver des tutorials sur ce module ? C'est integré a tomcat, il faut installer autre chose ?

    En gros les fonctionnalités sont la (Logger) mais personne ne les utilises, c'est quand meme bizarre. En plus ca n'est pas bien documenté.
    Etre c'est etre relatif.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    http://logging.apache.org/log4j/docs/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat 6 - Un fichier de log par session utilisateur ?
    Par onlytoine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2011, 15h26
  2. Configuration Tomcat fichier de log
    Par moins52 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 12h55
  3. [Tomcat]Fichier log
    Par kitiara999 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2005, 14h00
  4. [tomcat 5] [paramétrage] fichier de log System.out.println
    Par Aldo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 14h41
  5. Fichiers de Log
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2003, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo