IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Recuperer proprement le code de son Application


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recuperer proprement le code de son Application
    Bonjour,

    Je réalise un projet sous WinDev 14 et j'aimerais récupérer le code de l'application pour pouvoir le présenter,

    mais quand je vais dans ma partie code et que je sélectionne tout le code je n'ai pas les entêtes au dessus des éléments générés par windev (les boutons par exemple qui sont dans les encarts en couleur).

    Si quelqu'un à une idée merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Projet - Imprimer le dossier du projet.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas de Windev sous la main, mais il me semble que tu peux imprimer le dossier du projet au format Word. En ne demandant que les sections de code, tu auras ce que tu cherches.

    Tatayo.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci messieurs.

    J'essaye ca demain !

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Alors verdict...

    C'est a peu près ca, notamment au niveau du contenu mais le problème c'est que la mise en forme c'est pas du tout ca !!

    Tout est décalé, et il y a des blancs horribles, exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     SI    ONG_Onglet                [ 4 ] ..Etat     =   Actif      ALORS
                                  Demande            .AncienNom               =  PAGE_PageCommune                              .ONG_Onglet                 .SAI_AncienNomEsloco
                                  Demande            .NouveauNom                  =  PAGE_PageCommune                              . ONG_Onglet
    Une autre idée ?

    merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Lors de l'impression d'un dossier de projet, le code est présenté indenté et coloré, exactement comme sous l'éditeur.
    Tu dois avoir raté quelque chose.

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu choisis l'impression sous quel format ?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je viens de refaire un test en PDF, mais d'habitude format Word ou HTML

  9. #9
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bah écoute, j'ai fais en PDF, mais je me suis retrouvé avec 260 pages et vraiment beaucoup de décalage style la moitié sur une page l'autre moitié sur la page d'après...

    Bon merci quand même je vais essayer word j'avais pas encore fait.

  10. #10
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bon alors j'ai vraiment rien pour moi, en plus de faire des décalages dans le haut,
    en bas des pages le texte se superpose !!


    Si quelqu'un à une idéee !

  11. #11
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 952
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai le même problème, mais en fait, il semble que malgré avoir sélectionner l'impression au format normal, il s'imprime en format paysage avec une pagination bizarre.

    Cela ne vous aide pas, mais donnera peut être une idée à d'autres pour vous aider

    Pour la moment, j'imprime sous word, ensuite je refait la mise en page et génère un PDF.
    Compliqué, mais en attendant....

    Bonne soirée
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  12. #12
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,
    et merci déjà je me sens moins seul.

    Mais c'est vrai que s'il faut refaire la présentation de 200 pages...

    Sinon pour l'instant je l'imprime en HTML et je copie les parties dont j'ai besoin mais bon c'est pas top !

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu peux sélectionner uniquement le code quand tu lances l'impression du dossier.

  14. #14
    Nouveau membre du Club Avatar de elmander
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Oui je sais c'est ce que j'ai fait, mais bon façon le code c'est le pire puisque c'est ça qui se superpose dans l'impression sous forme de documents..


Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2012, 22h52
  2. Quitter son application proprement
    Par ZouBi dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2011, 13h36
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2010, 11h04
  4. comment recuperer le code d'une application .exe?
    Par yayamo dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 11h49
  5. Comment faire un splash screen pour son application?
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo