IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment ouvrir une application flash sans l'interface graphique?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment ouvrir une application flash sans l'interface graphique?
    Tout est dans le titre, je ne sais pas si je suis au bon endroit, ni si c'est possible, mais je me demandais s'il est possible d'ouvrir une application flash sans l'interface graphique ou même de l'enlever pendant que l'application est en cours d'exécution.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    par application flash vous parlez d'un .swf ?
    Si c'est le cas pouvez vous mettre un liens vers l'application en question pour mieux visualiser la question ?
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense plutôt que c'est un .exe qui utilise le flash.

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    si il utilise flash pour l'interface graphique, et que l'animation est utilisée via active x.
    Il passe les commande
    soit par fsCommande (l' activex envoie des commande a son conteneur)
    soit par externalInterface (l' activex envoie des commande a son conteneur)
    soit par socket.
    Dans tout les cas sa risque d'être compliqué...
    il est aussi possible que l'application soit la concaténation du player flash est du .swf
    Après tout dépend de ce que vous entendez par exécuter sans l'interface.
    utilisez PE explorer pour obtenir plus d'information sur l'exécutable
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai utilisé PE explorer, mais comme je m'y connais très peu, je ne sais trop quoi chercher ni trop quoi en faire.

    Où se trouve l'information importante pour pouvoir résoudre mon problème?

    Sinon par "sans l'interface graphique" j'entends n'avoir sous les yeux qu'une fenêtre sans animations flash.

    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    donc dans pe explorer voyez vous les exports suivant
    ;------------------------------------------------------------------------------
    ; Exports
    ;
    Index: 1 Name: pcre_callout
    Index: 2 Name: pcre_compile
    Index: 3 Name: pcre_compile2
    Index: 4 Name: pcre_exec
    Index: 5 Name: pcre_free
    Index: 6 Name: pcre_fullinfo
    Index: 7 Name: pcre_malloc
    Index: 8 Name: pcre_stack_free
    Index: 9 Name: pcre_stack_malloc
    De plus utilisez Filemon.exe ( lancez le, puis lancez l'app flash )
    regardez tous les fichier que charge/créer l'app si il charge un swf, remplacez le par un factif.
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non, je ne vois pas les exports dans pe explorer.

    Côté filemon, on m'a recommandé Process monitor et je n'ai vu que des .exe ou .dll pendant que l'application fonctionnait, aucun .swf.

    Y'a t-il tout de même moyen?

    Merci tout de même de ton aide.

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 612
    Points : 1 226
    Points
    1 226
    Par défaut
    Il est possible que l'animation soit téléchargée par l'exécutable.
    Utilisez Wireshark pour analyser les trames tcp.

    http://www.wireshark.org/
    Flash player ActionScript Virtual Machine 2 http://www.mozilla.org/projects/tamarin/
    fonctionnement de la machine virtuel : (ActionScript Virtual Machine 2 (AVM2)) :
    http://www.adobe.com/content/dam/Ado...m2overview.pdf

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    si c'est pour du offline, alors tu peux utiliser AIR et ainsi lancer ton appli sans interface voire transparente par dessus ton Finder

Discussions similaires

  1. [WD11] Comment ouvrir une analyse .wdd sans projet associé ?
    Par zarito dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 23h30
  2. Comment ouvrir une application tierce via une activity?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Android
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/07/2011, 09h09
  3. [wd9] comment ouvrir une application wd9 sous wd10?
    Par KOUADIO SEVERIN dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2009, 16h12
  4. Comment ouvrir une application et un sous menu
    Par m14w dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 23h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2002, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo