IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Comparaison et modification de fichiers


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Comparaison et modification de fichiers
    Bonjour,

    je souhaiterais réaliser un petit script en vbs qui:

    compare deux fichiers et qui modifie ensuite comme décrit ci-dessous.


    Alors voici le Fichier1 que j'ai sur mon serveur. A chaque nouvelle version de l'appli titi, je reçois un fichier modèle Fichier2
    je dois adapter les information contenu dans les #xxx# de ce dernier en rapport avec le Fichier1 après avoir fait une comparaison de fichiers

    En claire je dois retrouver sur mon serveur le Fichier2 modifié avec les informations contenu dans les #xxx# du Fichier1


    name: Fichier1

    CodePage UTF8
    // Created with: titi_Design_Center_4_1_3_build_300_
    StreamServe_Design_Center_4_1_2
    // Wednesday, May 10, 2008 - 16:33:00
    titi
    PathDrv "data/drivers";
    PathPrn "data/overlays";
    PathTbl "data/tables";
    Java UserClassPath "E:\Programs\titi\4.1.3\Server\bin\jstrs.jar;E:\Programs\titi\4.1.3\Output Center\Common\InfoprintSpooler.jar;E:\Programs\titi\4.1.3\Output Center\Common\snmp.jar;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\db2java.zip;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\db2jcc.jar;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\sqlj.zip;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\Common.jar;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\db2jcc_license_cu.jar;E:\Programs\IBM\SQLLIB\java\db2jcc_license_cisuz.jar;E:\Programs\IBM\SQLLIB\BIN";
    SubscriptionSetting notpath "data/log";
    java option "-Djava.library.path=E:\Programs\titi\4.1.3\Server\bin;E:\Programs\IBM\SQLLIB\BIN" ""
    ServiceGUI Disabled;
    ServiceBrokerHostName "local" "";
    SBServiceSettings sbsenabled 0;
    SBServiceSettings sbsport 1616;
    SubscriptionSetting subsservice 0;
    SubscriptionSetting mode "disabled";
    SubscriptionSetting notint 250;
    SubscriptionSetting maxnotfiles 10000;
    SubsDBSettings subsuser "";
    SubsDBSettings subspwd "";
    SubsDBSettings subsserver "localhost";
    ResourceDB "RuntimeResourceDB"
    FASTOBJECTDYNAMICDB "LOCAL" "data/dynamic/resources/HTTP" "" "" End
    End
    DocumentBrokerDB "DocumentBrokerDB"
    FASTOBJECTDYNAMICDB "LOCAL" "data/dynamic/docbroker" "" "" End
    End
    QUEUE COMPLETION 0 -1 -1 END;
    End
    Queue "in_xml_non_natif" Input
    Physical "<[dir=Input\\*.*,0,0]>"
    TimeOut 3;
    Pollint "T II * * MS * * 300";
    SigJob
    IPPQ "SauvegardeFluxTP" DEFAULT End
    DBRef "28844D0F2F3C4B14B413CFEE6659C2C6"
    End
    Queue "in_xml_non_natif_http" Input
    Physical "<[http=-,pc01x31.cla.fr,8253,50,10000,60000,120000,0,,,,,]>"
    SigJob
    IPPQ "SauvegardeFluxTP" DEFAULT End
    HTTPACCESS "in_xml_non_natif_http" "/hermes" End
    DBRef "0C98C1ECF1DF4F29A6714E570EBE6FA7"
    End
    Queue "out_file_pdf" Output
    Physical "<[file=Output\\%.pdf,false,true]>"
    OutputMode Job
    Device "PDF2"

    name: Fichier2

    CodePage UTF8
    // Created with: titi_Design_Center_4_1_3_build_300_
    titi_Design_Center_4_1_3
    // Wednesday, May 10, 2008 - 16:33:00
    titi
    PathDrv "data/drivers";
    PathPrn "data/overlays";
    PathTbl "data/tables";
    Java UserClassPath "#titi_USER_CLASSPATH#";
    SubscriptionSetting notpath "data/log";
    java option "-Djava.library.path=#titi_OPTION_PATH#" ""
    ServiceGUI Disabled;
    ServiceBrokerHostName "local" "";
    SBServiceSettings sbsenabled 0;
    SBServiceSettings sbsport 1616;
    SubscriptionSetting subsservice 0;
    SubscriptionSetting mode "disabled";
    SubscriptionSetting notint 250;
    SubscriptionSetting maxnotfiles 10000;
    SubsDBSettings subsuser "";
    SubsDBSettings subspwd "";
    SubsDBSettings subsserver "localhost";
    ResourceDB "RuntimeResourceDB"
    FASTOBJECTDYNAMICDB "LOCAL" "data/dynamic/resources/HTTP" "" "" End
    End
    DocumentBrokerDB "DocumentBrokerDB"
    FASTOBJECTDYNAMICDB "LOCAL" "data/dynamic/docbroker" "" "" End
    End
    QUEUE COMPLETION 0 -1 -1 END;
    End
    Queue "in_xml_non_natif" Input
    Physical "<[dir=Input\\*.*,0,0]>"
    TimeOut 3;
    Pollint "T II * * MS * * 300";
    SigJob
    IPPQ "SauvegardeFluxTP" DEFAULT End
    DBRef "28844D0F2F3C4B14B413CFEE6659C2C6"
    End
    Queue "in_xml_non_natif_http" Input
    Physical "<[http=-,#titi_HOST#,#titi_PORT#,50,10000,60000,120000,0,,,,,]>"
    SigJob
    IPPQ "SauvegardeFluxTP" DEFAULT End
    HTTPACCESS "in_xml_non_natif_http" "/hermes" End
    DBRef "0C98C1ECF1DF4F29A6714E570EBE6FA7"
    End
    Queue "out_file_pdf" Output
    Physical "<[file=Output\\%.pdf,false,true]>"
    OutputMode Job
    Device "PDF2"
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    et tu en est ou ?


    Lire tes 2 fichiers
    Comment lire le contenu d'un fichier texte ?


    Modifier les données lues .. :
    Manipulation des chaînes de caractères


    Ecrire le résultat :
    Comment écrire dans un fichier texte ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 102
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut je débute en VB
    A vrai dire je suis completement novice en VB

    et je souhaiterais avoir un exemple de script qui correspondrait à ma demande.

    Merci

Discussions similaires

  1. Comparaison et modification de deux fichiers volumineux
    Par roman67 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2008, 08h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 16h07
  3. [langage] [Fichier]problème modification de fichier
    Par Melchisedec dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2004, 23h01
  4. [ICS FtpClient] Date modif de fichier et listage de dossier
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2004, 19h54
  5. modification de fichier EOF
    Par scorbo dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2003, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo