IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Lancer la fenêtre Options Internet


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu]Lancer la fenêtre Options Internet
    Bonjour,

    Sauriez vous svp comment lancer la fenêtre d'Options internet?
    Ou bien n'importe quel executable se trouvant dans le panneau de confiuration?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 59
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    de memoire il me semble qu'il suffit d'executer le fichier cpl (dans winnt\system\...) comme un autre exe (en fait s'est un exe qui est renommer). Mais parfois il y a pas mal d'option pour un meme fichier. Pour info main.cpl gere la sourie,les imprimantes ....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c bon thanx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Lancer une fenêtre DOS
    Par doudou1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 11h33
  2. Lancer la fenêtre de l'application
    Par jomannix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h46
  3. IE : options internet
    Par AT dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2006, 21h20
  4. [SWT] Lancer une fenêtre SWT depuis une autre
    Par sunvialley dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2006, 17h22
  5. [Système]Lancer la fenêtre de connexion à internet
    Par virgul dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2005, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo