IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[10] Forcer une nouvelle Page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut [10] Forcer une nouvelle Page
    Bonjour a tous,
    y a t il un moyen de forcer l'insertion d'une nouvelle page sous crystal Report 10, c-a-d je veux juste imprimer 13 lignes sur une page et je veux forcer crystal Report de faire un saut de pages apres la 13 eme ligne et ainsi de suite.
    Bon developpement.

  2. #2
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    SVP je suis toujours en attente de votre aide,
    Dans quickReport l'instruction est Simple :
    QuicRep1.NewPage;
    je cherche l'quivalent de cette instruction dans CrystalReport 10.
    merci a tous.

  3. #3
    cdu
    cdu est déconnecté
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 196
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut,
    dans crystal, tu passes par l'expert section et tu précises nouvelle page avant ou aprés, tu peux baser cette décision sur le résultat d'une formule.

  4. #4
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    merci baucoup pour ta reponse et c'est bien ce que j'ai fais, avant la consultation de votre reponse.
    Merci encore de bon developpement.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    ma question comment appliquer cette méthode proprement ??
    Arthenius

  6. #6
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    j'ai fait un count de ma primary key mais ca na pas l'air de marcher

    je souhaiterais declarer une variable global que j'incrementerais
    soit une formule dans mon entete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Global numberVar x :=0;
    et une autre dans mon détail :

    mais il ne me retrouve pas ma variable x

    Arthenius

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    as tu bien déclaré ta variable Global numberVar x dans le détail ?
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  8. #8
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    voila la formule de mon detail :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    global numbervar x;
     
    x:=x+1;
    et je n'ai que des 1 qui s'affiche
    Arthenius

  9. #9
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    bon j'ai finalement trouver...

    Dans mon Entete une formule pour rest le nb de ligne par facture :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    WhilePrintingRecords;
     
    global numbervar x := 0;
    Dans mon détail je met une formule Nb_Ligne contenant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    WhilePrintingRecords;
     
    global numbervar x;
     
    x:=x+1;
    et sur la condition "nouvelle page après de mon détail" je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    IF {@Nb_Ligne}=20 THEN
        TRUE
    ELSE
        FALSE
    merci a vous
    Arthenius

  10. #10
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    pour forcer le saut de page dans Crystal Reports 10 ,
    Voila se que j'ai fait :
    1- j'ai créer une Formule que je l'ai appeler MaFormule est voici le corps de cette formule :
    WhilePrintingRecords ;
    numberVar x := x +1
    2- j'ai inserer(déposer si tu veux) cette formule sur mon rapport (bien sure sur la bande detail) et pour que cette formule soit invisible sue le rapport fait ce qui suit :
    1- clique droit de la sourie sur la formule (qui est déposée sur le rapport)
    2- selectionne FormaField ---> Common ---> est coche Suppress
    jusqu'ici tu compte le nombre de ligne dans le detail , pour forcer l'insertion d'une nouvelle page aprés par exemple 20 ligne, voila ce que j'ai fait:
    1- Menu ---> Report ---> Section expert
    2-j'ai choisie la section Detail dans la partit common ( a droite) coche la rubrique New Page before
    est j'ai ajouter la code suivant dans la formule de cette rubrique (New page before) :
    {@aa} Mod 21 = 0
    c'est tout.
    je demande pardon pour l'utilisation des mots en anglais c'est parceque j'ai une version anglaise du Crystal Reports.
    bonne développement. et bon rapport

  11. #11
    Membre régulier Avatar de arthenius
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    on a donc fait pareil merci en tout cas de ta réponse
    Arthenius

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour à tous, j'aurai aimer faire la même chose, mais en récupérant la position du détails par rapport à la feuille.
    En d'autres termes:
    Si le détails suivant se positionne à 10 sur la règle, alors on change de page.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment forcer firefox à ouvrir une nouvelle page et pas un onglet ?
    Par roxxxy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 11h43
  2. Detecter le passage à une nouvelle page
    Par mael94420 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 16h27
  3. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 15h20
  4. [CR10] Comment savoir si c'est une nouvelle page ?
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2005, 19h18
  5. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo