IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Outil de Travail Collaboratif


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Outil de Travail Collaboratif
    Bonjour,

    Pour le besoin d'un client, je dois proposer un outil personnalisé permettant d'effectuer du travail collaboratif.

    - L'outils devra proposer :
    * Un forum
    * Une actualité des nouveaux articles/posts forum
    * L'ajout de document
    * Récupération des user depuis un AD
    * Un moteur de recherche qui parse les document serait un plus

    Le tout OpenSource car je veux avoir la main sur le produit pour le customiser à ma sauce.

    J'ai pas envie de réinventer la roue, et la partie principal de l'outils sera le forum avec la possibilité d'y joindre des documents. J'ai donc recherché les outils tout fait de forum OpenSource en Java.

    Est-ce que quelqu'un a un avis sur les outils suivant :
    * mvnForum
    * JavaBB
    * JForum

    Ou d'autre que j'aurais pas vu.

    Il me faut impérativement les sources pour rajouter des portails/Menu/Page à ma guise.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour, je suis un Avant Vente IBM, je vois que vous recherchez de l'aide concernant le travail collaboratif, vous trouverez de la documentation sur cet univers via le lien suivant:
    http://www-01.ibm.com/software/fr/it...collaboration/
    N'hesitez pas à nous contacter si nécessaire.

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble qu'un wiki conviendrait parfaitement à tes besoins. Il en existe plusieurs différents en java, mais ne les ayant pas expérimenté personnellement, je préfère te laisser te faire ta propre opinion :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Wiki
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_de_logiciels_wiki

    Bon courage,
    Cordialement,
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

Discussions similaires

  1. Aide choix outil pour travail collaboratif
    Par Qatbot dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2013, 02h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2013, 22h13
  3. outil de travail collaboratif
    Par prince_antonio dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2007, 21h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2006, 10h49
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo