IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

PSPAD : Erreur JScript au lancement


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut PSPAD : Erreur JScript au lancement
    Bonjour,

    Depuis que j'ai installé IE 8 sur mon Windows XP, je me retrouve avec une belle erreur JScript au lancement de PSPad :

    Support for "JScript" active scripting not found !
    Install WSH with requested language support.
    Et ce message apparait également lorsque je lance la recompilation des scripts via le menu "Scripts".

    J'ai essayé la solution préconisée dans ce topic : Jscript n'est pas trouvé, mais ça n'a rien donné :-(

    Je suis dans l'impasse et je sollicite donc de l'aide

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    J'ai du mal à croire que je sois le seul à utiliser conjointement PSPad et IE8 sous XP

    Personne n'a eu le même problème ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Eureka !
    Bon, comme dit l'expression : "on est jamais mieux servi que par soit-même"

    Le problème venait de l'un de mes scripts JS perso (ceux que l'on appelle via le menu 'Scripts') dans lequel j'avais déclarer les deux variables initiales pour le nom et la version du script en majuscule, à savoir comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var MODULE_NAME  = "Nom de mon script";
    var MODULE_VER   = "1.0";
    Alors qu'il faut impérativement les écrire en minuscule (je sais pas pourquoi ), comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var module_name  = "Nom de mon script";
    var module_ver   = "1.0";
    En espérant que mon problème aide d'autres personnes.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 52
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    GG, ça m'a bien aidé merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur lors du lancement de SQLLOADER
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 17h55
  2. SQLLOADER erreur lors du lancement
    Par judefei dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2006, 10h42
  3. [JFileChooser] erreur lors du lancement ....
    Par Junecisco dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 11h09
  4. [VB.NET] erreur affichage page lancement de l'application
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2006, 16h29
  5. [Compilateur] erreur sur le lancement de la compilation
    Par wickramben dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo