+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 131
    Points : 122
    Points
    122

    Par défaut PSPAD : Erreur JScript au lancement

    Bonjour,

    Depuis que j'ai installé IE 8 sur mon Windows XP, je me retrouve avec une belle erreur JScript au lancement de PSPad :

    Support for "JScript" active scripting not found !
    Install WSH with requested language support.
    Et ce message apparait également lorsque je lance la recompilation des scripts via le menu "Scripts".

    J'ai essayé la solution préconisée dans ce topic : Jscript n'est pas trouvé, mais ça n'a rien donné :-(

    Je suis dans l'impasse et je sollicite donc de l'aide

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 131
    Points : 122
    Points
    122

    Par défaut

    J'ai du mal à croire que je sois le seul à utiliser conjointement PSPad et IE8 sous XP

    Personne n'a eu le même problème ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 131
    Points : 122
    Points
    122

    Par défaut Eureka !

    Bon, comme dit l'expression : "on est jamais mieux servi que par soit-même"

    Le problème venait de l'un de mes scripts JS perso (ceux que l'on appelle via le menu 'Scripts') dans lequel j'avais déclarer les deux variables initiales pour le nom et la version du script en majuscule, à savoir comme ceci :
    Code :
    1
    2
    var MODULE_NAME  = "Nom de mon script";
    var MODULE_VER   = "1.0";
    Alors qu'il faut impérativement les écrire en minuscule (je sais pas pourquoi ), comme cela :
    Code :
    1
    2
    var module_name  = "Nom de mon script";
    var module_ver   = "1.0";
    En espérant que mon problème aide d'autres personnes.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2006
    Messages : 52
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    GG, ça m'a bien aidé merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •