IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

reverse enbgineering - création de tables simplifiée


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut reverse enbgineering - création de tables simplifiée
    Bonjour tout le monde,

    je commence tout juste à utiliser powerAMC, donc je découvre ses possibilités interessantes tels que la génération de scripts etc.
    Dans le cadre de mon travail, je suois amené à créer une bonne quantité de tables en ayant à ma disposition un tableau avec deslibellés, des codes et types de champs, et je dois remplir les fichiers MPD à la main, ce qui peut être fastidieux. Donc, je me suis demandé s'il y avait un moyen de faire cela automatiquement
    - soit en important un fichier excel ou csv (mais je crois pas que powerAMC le permette)
    - soit en executant un script sql de création de table que l'on genere à la main, mais c'est deja plus facile en faisant des copier coller avec et en éditant avec UltraEdit.
    - soit en essayant par la ruse d'editer le contenu du fichier MPD (qui est en xml) en créant une mini application qui lit un tableau excel et genere le XML à integrer au MPD, mais ca c'est vraiment du bricolage
    - soit, un autre moyen que vous connaissez ^^

    Voila, j'espere avoir réussi à vous expliquer ce que je voulais faire.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut VB Script
    Bonjour

    Il est possible de créer une commande en VBScript qui lit un fichier et qui crée à la volée des tables et des champs à partir des informations du fichier.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 16h13
  2. (VC++6 /C) Pb de création de table Paradox
    Par Vow dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 13h15
  3. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59
  4. Création de table avec index
    Par Seb7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 16h11
  5. Création multiple table paradox dans le code
    Par scarabee dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2002, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo