IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

récupérer infos de l'analyse


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut récupérer infos de l'analyse
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer des infos de fichier dans l'analyse.
    Je voudrais lire le champ "entité associée" situé dans la description du fichier.
    (par le code, bien entendu)
    Quelqu'un aurait une idée ?

    J'ai tenté par HListeFichier, par MonFichier..Nom, ..NomDecrit, etc, mais aucun succès. Auriez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour, je suis désolé mais je ne comprends pas la question. Tu veux récupérer la valeur d'une rubrique de fichier par programmation? La méthode est de faire Fichier.Rubrique. Mais c'est quoi pour toi un champ? Et une description de fichier?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Oui, effectivement, je n'ai pas très bien expliqué.

    Dans l'analyse, faire un clic droit sur un fichier, et choisir "description du fichier"
    Sur la droite, dans l'onglet info, il y a plusieurs champs. Je souhaite récupérer le contenu du champ "Entité associée".

    Je n'arrive pour le moment qu'à lire le contenu de "Libellé", juste au dessus.

    Pour info technique, je suis en HFCS 14, et l programme est en WD14.

Discussions similaires

  1. [JSF][RAD] Récupérer info d'un formulaire
    Par Sharvulim dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 12h34
  2. récupérer info d'une 'sous' form
    Par astano dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2006, 15h30
  3. [C#] Récupérer infos dataGrid
    Par Tips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 10h47
  4. comment récupérer infos machines?
    Par tcy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2005, 14h41
  5. Cherche lien info... sur l'analyse du code
    Par Alec6 dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo