IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Sidebar dans la Diapositive titre


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Sidebar dans la Diapositive titre
    Bonjour,

    Actuellement en train de créer une présentation,

    j'aurais souhaité afficher la sidebar qu'a partir du second slide.

    Existe t-il un moyen de le faire???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    L'option plain permet de supprimer tout sauf le fond
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    %%%% Titre:
    \begin{frame}[plain]{}
       %% Commande pour la page de titre
    \end{frame}
    Par contre, le décalage dû à la barre latéral persiste. Tu dois cependant pouvoir faire un décalage manuel si tu fais ta page de titre à la main.
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je suis en train d'essayer de tout recentrer,
    c'est pas idéal mais bon.
    En fait j'aurais voulu mettre la barre a 0pt sur la première et repasser la commande de dimension en diapo 2 mais ca prend pas les dimensions.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pitipoisson
    Homme Profil pro
    Chercheur
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 942
    Points : 3 378
    Points
    3 378
    Par défaut
    Je crains effectivement que ce ne soit pas possible.

    Pour recentrer tes éléments, tu dois pouvoir utiliser quelque chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \hskip-<largeur de la barre latérale / 2> <L'élément à centrer>
    Forum LaTeX : pour des réponses rapides et appropriées, pensez à poster un
    ECM = Exemple (reproduit le problème) Complet (document compilable) Minimal (ne postez pas votre thèse !)

    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag


    )><))))°>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    En utilisant plain ça m'a effectivement permis de réussir à supprimer la sidebar

    Par contre j'ai était chercher la définition des éléments graphique de mon premier slide que j'ai replacé à l'aide de textblock et de patience.

    Je ne pense pas essayé ta solution mais merci d'avoir continué à chercher.

    Bonne journée et merci pour la rapidité

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Boutons réduction fermeture invisible dans barre de titre
    Par altra dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2009, 10h25
  2. Icône perso dans barre de titre de MsgBox
    Par fred65200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2009, 19h59
  3. [AJAX] ajax et # dans barre de titre
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 17h55
  4. Comment Afficher adresse complete dans barre de titre ?
    Par SubZero2 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 16h55
  5. PB récupérez le contenu d'une variable dans une balise titr
    Par crevettepourrie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo