IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[MaxDB] travaux et lots DTS


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 24
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [MaxDB] travaux et lots DTS
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir si MaxDB propose des équivalents aux travaux (pour lancer des procédures stockées tous les soirs par exemple) et aux lots DTS que propose MS SQL SERVER.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Sans doute pas, car ce n'est pas reellement une tache pour un SGBDR (ca se lance generalement depuis l'OS)
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de omiossec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 241
    Points : 563
    Points
    563
    Par défaut
    Il n'y a pas d'utilitaire tel que DTS dans Max Db.
    Cenpendant il est toujours possible de créer une script sql ou un script sapdb pour accomplir certaine taches à l'aide du planificateur de tache sous windows ou de cron sous Unix.
    D'autre part certainnes tache (les sauvegardes, la maintenance) peuvent être planifier dans l'interface d'admin
    Olivier Miossec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  2. Récupération des lots dts et des travaux
    Par laurentabj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2005, 11h20
  3. [DTS] exécuter un lot DTS depuis T-SQL (sp_OAMethod)
    Par Yann dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2004, 11h24
  4. lots DTS et variables
    Par le_scrameustache dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 17h54
  5. travaux et lots DTS
    Par nic_moq dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2004, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo