IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Intégrer un script : fichier '.Bas'


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Intégrer un script : fichier '.Bas'
    Bonjour,
    Je recherche un moyen pour intégrer un script(un fichier '.Bas') dans un projet Visual Basic. Pourriez-vous me donner les renseignements (des liens ou des articles dans ce forum) de l'appeller ce script depuis mon projet sous l'environnement de Visual Basic. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 512
    Points : 671
    Points
    671
    Par défaut
    Bonjour,

    Menu Projet

    Puis choix Ajouter un fichier

    ...chercher le dossier dans le répertoire ad hoc
    et... cliquer sur le fichier.bas

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 243
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    C'est super compliqué ça....

    Ha non, attends, c'est marqué dans la doc en ligne:


    Visual tools and languages\Visual studio 6.0 documentation\Visual studio documentation\Visual basic documentation\Using visual basic\Programmer's guide (all editions)\part 1 : visual basic basics\managing project\Adding, Removing, and saving files

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Intégrer un script : fichier '.Bas'
    Bonjour,

    Merci pour les réponses, je débute en VB et je n'ai pas encore installé Visual Basic sur mon PC. J'ai écrit un script sous Grapher 7(c'est un fichier '.Bas') et je souhaiterai faire un exécutable sous Visual Basic en intégrant le script de grapher 7. Car Grapher 7 ne peut pas générer des exécutables.

    Merci d'avance de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ligne de commande php pour exécuter un script php basé sur mon serveur web
    Par bdgtat dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2007, 08h53
  2. Intégrer un script python dans une page Web
    Par Mysti¢ dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 10h20
  3. Utiliser des fonctions contenues dans un fichier .bas
    Par usbeck dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 12h03
  4. Script Fichier le plus recent
    Par cen101073 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo