IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[API Challenge] Position du logo Mappy [Mappy]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [API Challenge] Position du logo Mappy
    Bonjour,
    Une petite remarque sur la position du logo Mappy, il est par défaut positionné en haut à droite ce qui est génant car les popup qui s'ouvrent ont leurs "croix" de fermeture en haut à droite également, elles se retrouvent "sous" le logo mappy et il faut donc déplacer la carte pour ferme les popup ce qui n'est pas pratique.
    L'idéal serait de modifier la position par défaut pour le logo...

    D'autre part j'ai vu que l'on pouvait modifier la position du logo avec la méthode : setLogoPosition mais je n'arrive pas à la faire fonctionner, serait il possible d'avoir un exemple de ce qu'il faut passer en paramètre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayé pas mal de chose et n'ai pas non plus réussi à déplacer ce logo, désolé . Si quelqu'un a la solution je suis aussi preneur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Voici quelques éléments de réponse:

    Citation Envoyé par s.dugue Voir le message
    Bonjour,
    Une petite remarque sur la position du logo Mappy, il est par défaut positionné en haut à droite ce qui est génant car les popup qui s'ouvrent ont leurs "croix" de fermeture en haut à droite également, elles se retrouvent "sous" le logo mappy et il faut donc déplacer la carte pour ferme les popup ce qui n'est pas pratique.
    L'idéal serait de modifier la position par défaut pour le logo...
    Pour cela il faut mettre une "zone active" sur la carte pour que la popup ne s'ouvre pas sur le logo. La méthode à utiliser est setPadding.

    Citation Envoyé par s.dugue Voir le message
    D'autre part j'ai vu que l'on pouvait modifier la position du logo avec la méthode : setLogoPosition mais je n'arrive pas à la faire fonctionner, serait il possible d'avoir un exemple de ce qu'il faut passer en paramètre ?
    Voici un exemple:
    map.setLogoPosition( { left: 50, top : 30 } );

    Si tu as besoin de plus d'informations, je t'invite à venir au Barcamp lundi prochain au 47 rue de Charonne (Paris 11ème).
    Plus d'infos sur le barcamp


    Franck
    Mappy

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Effectivement ça fonctionne bien. Par contre est ce normal de ne pas pouvoir utiliser 'bottom' pour positionner à partir du bas ?

    Pour le padding effectivement c'est une solution de contournement mais on perd de la place pour rien ce qui peut être génant sur un petit écran (smartphone....)

    D'autre part, même sur le site mappy.com les popups (des pois par exemple) vont se placer sous le logo ce qui les rends plus difficilet à fermer... c'est du détail...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API Challenge] Mappy API Challenge
    Par franck.mappy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2010, 02h33
  2. [Mappy] [API Challenge] Déclarer une équipe pour le concours
    Par Rooulio dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 22h50
  3. [Mappy] [API Challenge] Comment activer son compte Mappy ?
    Par icexplorer dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2010, 22h10
  4. [Mappy] [API Challenge] Accéder à l'API AS3
    Par beekeep dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo