IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Mind mapping SQL Server


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Mind mapping SQL Server
    Bonjour à tous,

    Bon je ne sais pas si c'est le bon endroit pour poster ce message, excusez moi si ce n'est pas le cas.

    Alors voilà, je vous explique mon problème:

    J'ai une base de données SQL Server contenant différentes tables avec pas mal de données dedans ordonnées de façon père-fils ( exemple: table ville reliée à la table bâtiment reliée à la table salle reliée à la table serveur...); jusque là pas de problème.

    Ensuite j'aimerais afficher les données de ma base en mind mapping dynamique ( comme Google Swirl le fait avec les images), seulement je ne trouve aucun outil le permettant sur Internet, et si je dois le développer moi-même, ayant seulement des bases en développement, je ne vois pas bien comment je pourrais le faire.

    Donc si quelqu'un connaitrais un outil ou ayant déjà développer quelque chose de similaire pourrais m'apporter de la lumière, je lui serais gré.

    Merci beaucoup!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Le mind mapping se fait côté client. Personnellement le seul outil de mind mapping que j'utilise est freemind

    Je pense que vous aurez plus de chance sur les forums dédiés à la programmation ...

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais reposer ma question côté programmation alors

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2012, 12h29
  2. Mapping global : SAP + Informatica + SQL Server + BO
    Par Darksnakes dans le forum Informatica
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 10h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 00h05
  4. Mind mapping SQL Server
    Par spytm95 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2010, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo