IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

"Setter" une propriété public d'une MasterPage à partir d'une page enfant


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut "Setter" une propriété public d'une MasterPage à partir d'une page enfant
    Bonjour à tous,

    Je souhaite initialiser la propriété public d'une MasterPage à partir d'une page enfant mais je n'y arrive pas.

    Voici la propriété en question:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
        public string PageView
        {
            set { this._PageView = value; }
            get { return this._PageView; }
        }
    Dans mes pages enfants je souhaite simplement faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
             Master.PageView = "my string";
        }
    Mais j'ai l'erreur suivante:
    Message d'erreur du compilateur: CS1061: 'System.Web.UI.MasterPage' ne contient pas une définition pour 'PageView' et aucune méthode d'extension 'PageView' acceptant un premier argument de type 'System.Web.UI.MasterPage' n'a été trouvée (une directive using ou une référence d'assembly est-elle manquante ?)
    Je précise tout de même que mes MasterPage sont bien appliqué à mes pages enfants.

    Quelqu'un aurait-il la solution?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Salut,

    Il faut utiliser le tag MasterType en haut de la page enfant et préciser la classe de la master page.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 173
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Merci, mon problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2010, 14h16
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 22h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2008, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo