IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Conseil pour mon projet


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 109
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Conseil pour mon projet
    Salut à tous,
    je suis en train de réaliser mon projet de fin d'étude. L’idée de mon projet est qu'une carte électronique envoie par gprs des données tel que température, vitesse moteur...
    ces données transmis par gprs seront enregistrés dans une base de données et ils seront par la suite consultés par un site web ainsi que par un téléphone portable.

    Je vous demande de me conseiller à propos de:

    * Quel type de base de données est la plus convenable (la plus facile et robuste) pour ce projet.
    * Quel type de langage je dois utiliser pour le développement de site web qui gère la base de donnée en tenant compte de la possibilité d'intégration d'un API
    de google map pour la géolocalisation.
    * Quel langage de développement au niveau de téléphone portable je dois utiliser sachant que c'est un NOKIA E90.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Citation Envoyé par fishingman Voir le message
    je vous demande de me conseiller à propos de:

    * Quel type de base de données est la plus convenable(la plus facile et robuste) pour ce projet.
    * Quel type de langage je dois utiliser pour le développement de site web qui gère la base de donnée en tenant compte de la possibilité d'intégration d'un API
    de google map pour la géolocalisation.
    * Quel langage de développement au niveau de téléphone portable je dois utiliser sachant que c'est un NOKIA E90.

    Merci d'avance
    * mySql,
    * n'importe php, asp, etc ...
    * osef le modèle du téléphone

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Conseil pour mon projet
    Par Ogryien dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2012, 15h18
  2. conseils pour mon projet SDL
    Par Code Rom dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2009, 02h04
  3. [SGBD Libres] Conseils pour un projet de logiciel de gestion
    Par nh2 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 08h24
  4. besoins de sujets pour mon projet
    Par Hydre dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h37
  5. Choix d'un SGBDR pour mon projet: Interbase?
    Par super16 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2004, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo