IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

VS2008 recherche de serveur Sql


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de libremax
    Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut VS2008 recherche de serveur Sql
    Bonjour,
    je code une gestion de maintenance mais je voudrais que mon programme auto implante sa base dans sql si elle n'existe pas.
    Je vais le faire en SMO mais voila je voudrais créer un menu déroulant avec dedans la liste des serveurs sql qui sont sur le réseau (ceci afin de choisir sur quel sql il devra s'implanter).
    je ne vois pas comment je peux faire pour récuperer tous les serveurs sql(leur nom).
    Quelqu'un aurait il une sugestion ?
    Merci d'avance.
    Débutant un jour, débutant toujours car chaques jours qui passent nous en apprend un peu plus.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de libremax
    Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut re
    Bonsoir,

    Que dire de plus que merci, c'est tout simplement ce que je cherché.


    cdt
    Débutant un jour, débutant toujours car chaques jours qui passent nous en apprend un peu plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Connexion à un serveur SQL Server sur le reseau
    Par klael dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 03h07
  2. Taille Max que peux gerer un serveur SQL
    Par Youssef dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 11h52
  3. Sauvegarder l'ensemble des DTS d'un serveur SQL
    Par maveric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 19h20
  4. [VB6] Comment lister les serveurs SQL d'un domaine ?
    Par WOLO Laurent dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 08h49
  5. Heur et date serveur sql
    Par adgabd dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo