IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Double clic sous windows


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Double clic sous windows
    Bonjour,
    y a t il une personne qui peut m'aidé à faire l'evenemenet double clic gauche??
    je veux deplacer une image quand je clik 2foi avec le bouton gauche de la souris
    merci d'avance
    j'utilise sdl + codeblocks et je programme en c

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Pouet_forever
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 671
    Points : 842
    Points
    842
    Par défaut
    Il faut que tu joues avec les évènements.

    Il te faut une variable pour ton double click.
    Dès que tu cliques tu mets cette variable à 1. Ensuite il faut vérifier le relâchement du bouton puis le rappui (si ta variable est à 1).
    Il te faudra utiliser les timers (SDL_GetTicks par ex.) pour régler la vitesse de ton double click.
    Plus tu pédales moins fort, moins t'avances plus vite.

Discussions similaires

  1. Script pour simuler un clic sous Windows
    Par Sha0r4n dans le forum Programmation système
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2013, 19h19
  2. Application double cliquable sous Windows
    Par zedodo dans le forum 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2012, 15h04
  3. double clic pour activer mon SWF sous IE
    Par raldine dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 13h26
  4. ouverture sous formulaire sur double clic
    Par Pau dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/05/2006, 11h37
  5. Interdire le Clic Droit dans une appli sous windows XP
    Par new-gate dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2005, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo