IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

animation d'un texte


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    bénévole
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : bénévole

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut animation d'un texte
    Bonjour

    powerpoint 2007

    j'aimerai faire defiler un texte a la maniere d'un ruban ou journal lumineux c'est a dire caracteres par caracteres ..
    exemple sur le texte Powerpoint
    t0: Power, t1: owerP, t2: werPo, t3: erPoi .....etc

    premierement dans une diapo ...
    et ensuite (lorsque je maitriserai) faire defiler ce texte par exemple dans un pied de page afin que l'ensemble du texte passe tout au long de la presentation

    avez vous des idees , des solutions ?

    merci les gourous

    jacky

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ayant peut de temps en ce moment, je te propose :

    http://www.developpez.net/forums/d51...texte-bandeau/

    Philippe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    bénévole
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : bénévole

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut super
    Merci beaucoup
    je vais m'en inspirer , super l'astuce de selectionner le texte au lieu de l'emplacement du texte
    je vais essayer maintenant de ne visualiser qu'une partie du texte en mettant un premier plan ... je sais que si le texte est long je risque d'avoir un probleme car la fin du texte sera a la ligne et donc plus alignee
    merci d'avoir repondu si vite
    bonne fin de journee
    jacky

Discussions similaires

  1. Animation - coloration de texte
    Par tanguy.L dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 18h04
  2. fonction animate() sur du texte
    Par Doki95 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2010, 09h40
  3. Animation derrière du texte
    Par CardinalJo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 16h52
  4. animation avec du texte defilant
    Par Larsen00 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2006, 11h03
  5. Créer animation à appliquer sur texte
    Par p0Kep0K dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo