IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

convertir datetime en secondes


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de archer
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 338
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut convertir datetime en secondes
    Salut,

    Je souhaite convertir un champ DATETIME en secondes à partir de la fameuse date du 1er janvier 1970.

    Je n'ai trouvé que la fonction TO_DAYS(). Mais ce n'est pas ce que je veux vraiment.

    Merci d'avance
    rien pour l'instant

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Oishiiii
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 508
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez la fonction UNIX_TIMESTAMP().

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2015, 09h57
  2. convertir datetime vers timestamp
    Par thor76160 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2011, 17h44
  3. Convertir numbre de seconde vers une un format mm:ss
    Par SpeedOverflow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2011, 10h35
  4. Convertir datetimes au format Français
    Par arthuro45 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2010, 09h37
  5. Comment convertir "datetime" en "date" ?
    Par Ta|ia dans le forum Designer
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo