IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

diffusion video avec xna


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut diffusion video avec xna
    Bonsoir

    Je souhaite diffuser une video avec xna.

    je recherche la dll SeeSharp.Xna.Video.dll

    voici le tuto que j'ai trouvé.

    http://translate.google.fr/translate...l%3Dfr%26lr%3D

    Je ne les pas trouvé avec google.

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de LeonardL
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Jouer une vidéo dans une appli XNA est supporté en natif depuis la version 3.1. Jettes un coup d'oeil ici : http://klucher.com/blog/video-suppor...me-studio-3-1/

    Si tu dois bosser avec une version plus ancienne, tu dois faire appel à une lib externe. J'avais posté un article sur mon blog à propos de Scurvy :
    http://leonard-labat.blogspot.com/20...n-jeu-xna.html

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Ouais mais ça ne fonctionne qu'avec des vidéos .wmv aussi, je crois.

    Si tu cherches toujours seesharp.xna.video c'est ici :
    http://www.codeplex.com/XNADSPlayer

  4. #4
    Membre régulier Avatar de LeonardL
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Mais tu perds la portabilité de l'appli... :s

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 53
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bah si tu fournis l'appli avec la dll il devrait pas y avoir de soucis, non ?

    Edit : peut etre pas pour Xbox et Zune, ouais

  6. #6
    Membre régulier Avatar de LeonardL
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 57
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Voila c'est ce que je voulais dire

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir

    J'ai oublié de vous dire que pour le moment je souhaite développer des jeux pour pc.

    Merci.

    A +
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. Diffusion d'un jeu développé avec xna
    Par Khrono dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2010, 14h28
  2. [FLASH] Video avec touche Lecture/Stop
    Par yanng dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2006, 09h43
  3. [Diffusion audio] avec JavaScript ou PHP, est-ce possible ?
    Par GritNatz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/11/2005, 01h44
  4. Capture video avec AVICAP32.dll
    Par Mercenary Developer dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2005, 00h30
  5. Juxtaposition/Synchro de 2 videos avec DirectShow
    Par kioeev dans le forum DirectX
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/04/2005, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo