IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

application avec Visual Studio 2008


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut application avec Visual Studio 2008
    Bonjour
    J'ai créé une application avec Visual Studio 2008
    J'ai pris tout le répertoire , et je l'ai mis sur un serveur
    J'ai créé un nouveau répertoire virtuel, où j'ai mis le chemin de mon répertoire.
    quand je me connecte depuis mon poste j'ai l'erreur suivante

    Description : L'application a essayé d'effectuer une opération qui n'est pas autorisée par la stratégie de sécurité. Pour accorder à cette application les autorisations requises, contactez votre administrateur système ou modifiez le niveau de confiance de l'application dans le fichier de configuration.

    Détails de l'exception: System.Security.SecurityException: Échec de la demande d'autorisation de type 'System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.
    Est ce que je dois installer le FrmaWork 2.0 sur mon serveur (j'ai que le 1.1)?
    dans l'onglet ASP.NET de la configuration du répertoire virtuel dans IIS, est ce que je dois mettre 1.1 ou 2.0 comme version?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    Oui les versions ASPNET 1.X et 2 sont incompatibles. Si tu as utilisé VS2008 pour ton projet, il utilise forcément au minimum ASPNET 2.0.

    çà c'est pour commencer. Il y aura peut être des problèmes de sécu après, mais on verra.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut intallation impossible
    Bonjour,
    Installation impossible, mon serveur est avec Windows 2000 SP4.
    Est ce que je dois créer mon projet avec VS2005?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut erreur
    le dernier message est à éviter, j'ai essayé d'installer l'IIS 6.0

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    VS2005 utilise auss ASPNET 2...

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Erreur toujours présente
    J'ai installé le frameWork 2.0 sur le serveur, mais l'erreur est toujours la même

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 826
    Points : 1 120
    Points
    1 120
    Par défaut
    où j'ai mis le chemin de mon répertoire.
    tu fais un lien de quelle manière.

    La politique de sécurité .Net par défaut interdit d'hoster un site sur un répertoire qui n'est pas local au poste. Essaye avec un répertoire plus classique pour commercer, histoire de vérifier que le site tourne correctement.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut résolu
    Bonjour,
    J'ai changé mon application en FramWork 2.0
    et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 22h40
  2. [Embarqué] [WinCE sur ARMv4] Création d'application Qt avec Visual Studio 2008
    Par GoodKap.com dans le forum Plateformes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2009, 14h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2009, 16h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo