IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

récuper une valeur de combobox


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut récuper une valeur de combobox
    Bonjour,
    j'ai fait un programme java base de données, j'ai récupéré les valeur de types entier d'un champs d'une table depuis ma BD dans un combobox ca marche tres bien, j'ai fait aussi une requête SQL pour sélectionner voici ma requête :

    String rq = ("SELECT x, y FROM matable Where id = combo.getSelectedItem() ");

    le problème ici ma requête ca marche pas quand j'utilise un combo pour sélectionner, et ca marche tres bien si je mets id = 2 par exemple

    j'attends vos réponse et merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Tout simplement, essaie sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    String rq = ("SELECT x, y FROM matable Where id = " + combo.getSelectedItem());

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merci bp ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenTBS] Comment récupérer une valeur
    Par pierre.coudert dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2007, 10h14
  2. Récuperer une valeur suite à une requete
    Par Micke7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 18h55
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 29/03/2006, 21h00
  4. récuperer une valeur et l'afficher dans un input
    Par popy29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 16h49
  5. récuperer une valeur de 3 classeur Excel
    Par spopo dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo