IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[IDE] Comment définir le navigateur web par défaut ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [IDE] Comment définir le navigateur web par défaut ?
    Bonjour,

    dans V.studio 2003 je me retourve avec Firefox qui s'ouvre par défaut quand je passe en debug au lieu de IE
    je ne comprend pas d'ou cela provient, j'ai cherché dans options
    mais je n'ai rien trouvé lié a ce pb
    Qqn connait-il la solution?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Re: [V.S. 2003] navigateur web par défaut, le changer?
    Citation Envoyé par linux
    Bonjour,

    dans V.studio 2003 je me retourve avec Firefox qui s'ouvre par défaut quand je passe en debug au lieu de IE
    je ne comprend pas d'ou cela provient, j'ai cherché dans options
    mais je n'ai rien trouvé lié a ce pb
    Qqn connait-il la solution?

    Merci
    Il faut que IE redevienne le navigateur par défaut. Pour cela, va dans le choix de menu

    Outils --> Option Internet --> Onglet Programmes --> coche le checkbox en bas et redémarre IE.

    Dis lui que tu le veux comme navigateur par défaut.

    Et si cela ne fonctionne pas, tu peux désinstaller Firefox et le réinstaller. Ne t'inquiete pas pour tes favoris et ta configuration. Tout est sauvegarder.

    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Sur mon PC, FF est le navigateur par défaut mais VS me lance bien IE en mode debug

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci pour vos suggestions,
    mais en fait le navigateur par défaut n'est pas celui
    que l'on peut atteindre comme l'as présenté crimsonPhantom
    il doit y avoir une option qlq parts dans V studio mais je ne la vois pas...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Click droit sur un fichier aspx dans l'explorateur de solutions, "Browse with...", "Make Default".

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    en fait c'est quand je le lance depuis visual studio
    que j'ai le pb...

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 83
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    :

    La manip que je t'ai décrite se fait dans Visual Studio.

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    autant pour moi!
    merci c'est exactement ce que je recherchais!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir page web en passant par le navigateur web par defaut
    Par boboss123 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2010, 14h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2009, 23h22
  3. [WD14] lancé le navigateur web par defaut
    Par burndev dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 17h29
  4. Navigateur web par défaut
    Par JBond007 dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 12h04
  5. Navigateur web par defaut
    Par xufux dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2007, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo