IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse ne trouve plus le fichier.exe


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Eclipse ne trouve plus le fichier.exe
    Bonjour,

    Je développez en C++ avec Galileo et il y a encore une semaine, je pouvais compiler et exécuter mon code normalement.

    Mais à présent, j'obtiens ce genre de message :
    **** Build of configuration Debug for project Chess ****

    **** Internal Builder is used for build ****
    g++ -O0 -g3 -Wall -c -fmessage-length=0 -osrc\Piece.o ..\src\Piece.cpp
    g++ -oChess.exe src\Plateau.o src\Pion.o src\Piece.o src\Chess.o src\Case.o
    C:\MinGW\bin\..\lib\gcc\mingw32\3.4.5\..\..\..\..\mingw32\bin\ld.exe: cannot open output file Chess.exe: Permission denied
    collect2: ld returned 1 exit status
    Build error occurred, build is stopped
    Time consumed: 374 ms.
    A votre avis, cela est dû à quoi et comment peut-on le résoudre ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    je laisse la réponse à tout ceux qui ont eu ce genre de cas en , fait le programme il tourne encore d'après le message pour y remedier il faut l'arrêter et comment ?? regarder en bas à droite s'il y a le petit carré rouge ; s'il y a cliquer dessus sinon change en perspective debugger et après cherche le petita carré rouge et cliq dessus en bas ; sinon ferme totalement eclipse et ouvre de nouveau çà doit marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eclipse CDT, Qt] eclipse ne trouve pas le fichier .h
    Par olivier57b dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2008, 19h16
  2. je ne trouve plus mes fichiers cachés
    Par nawal.02 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2008, 14h18
  3. [eclipse] ne trouve pas ma VM ou le fichier java
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2007, 01h09
  4. [hibernate] trouve plus le fichier de config
    Par MicroPuce dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2006, 10h53
  5. [NT4] les fichiers .exe et .lnk ne se lancent plus
    Par Maître Kenobi dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo