IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Pb de CLASSPATH


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Pb de CLASSPATH
    Bonjour,

    petit problème pour trouver les librairies.

    la bonne syntaxe car voilà mon souci avec

    java -classpath /R1/R2:/R3/R4 toto.titi.Run

    j'obtiens Caused by: java.lang.ClassNotFoundException toto.titi.Run

    avec /R1/R2 et /R3/R4 contenant des jar dont celui contenant la
    class Run dans le package toto.titi

    J'ai l'impression qu'il faut lister la liste des jar utilisés dans le classpath car lorsque je fais :

    java -classpath /R1/R2:/R3/R4:/R1/R2/test.jar toto.titi.Run
    C'est OK, sauf qu'une autre classe pose pb, Si je dois le faire un par un vu le nombre de jar utilisé, c'est pas gagné !!!

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 380
    Points : 480
    Points
    480
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, il faut bien lister tout les jar:

    Jettes un coup d'œil à la FAQ

    a+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 80
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Ant] utiliser le classpath d'Eclipse avec Ant
    Par XavierZERO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 14h00
  2. [ Eclipse ][classpath] Problème de classpath
    Par pista dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2004, 22h18
  3. [Classpath][Jar]gestion des packages
    Par marcoss dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2004, 22h19
  4. [ClassPath] Comment modifier le classpath d'eclipse?
    Par Elmilouse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 18h32
  5. [Classpath] problème de création de setclasspath.bat
    Par worldchampion57 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2003, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo