IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Erreur d'Exécution depuis la migration en ACCESS 2007


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Erreur d'Exécution depuis la migration en ACCESS 2007
    Bonjour a vous tous,

    J'ai converti une BD Access de 2003 à 2007.

    Ce matin j'ai tenté de la réexécuter et j'obtiens le message d'erreu : ERREUR D'EXÉCUTION '13'.
    Incompatibilité de type ....
    Le problème survient lors de l'ouverture de mon record set ' Set rst = db.OpenRecordset("SELECT * from [@tbExcelFile] order by InInvoiceNumber")'

    J'ai beau revérifier mon code mais en vain.

    Je vous joins une partie de mon code ...


    Merci à l'Avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
      Dim strTemplate, Cellule, stDocName As String
      Dim DateFile As Date
      Dim NomMois, Annee As String
      Dim ExtAmount As Integer
      
      Dim wbk As Excel.workbook
      Dim xl As Excel.Application
    
    
      stDocName = "M-FICHIER EXCEL"
      DoCmd.RunMacro stDocName
      
      Dim rst As Recordset
      Dim db As DAO.Database
    
      strTemplate = "X:\Programme Access\RAPPORT TOSHIBA\PSP CLAIM FORM.xlsx"
      DateFile = Month(Date)
      Annee = Year(Date)
      NomMois = MonthName(DateFile)
      DateFile = Year(DateFile)
    
      Set db = CurrentDb()
      Set rst = db.OpenRecordset("SELECT  * from [@tbExcelFile] order by InInvoiceNumber")
    
        If rst.EOF Then
            
        Else
            Set xl = New Excel.Application
            xl.Visible = True
            
            Set wbk = xl.Workbooks.Add(strTemplate)
            
            Set xwrite = wbk.Worksheets(1)
            xwrite.Name = "Rapport Toshiba"

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est quoi @tbExcelFile ?

    Le nom d'une table ? Il me semble que le @ ne soit pas vraiment le top.

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Et si tu déclares rst comme ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim rst As DAO.Recordset
    a+

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    LedZeppII ,

    Tu es formidable.
    Il fallait ajouter DAO.

    Mille mercis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution 1004 lorsque ma BD Access est ouverte
    Par patgag78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2014, 17h50
  2. [AC-2007] Erreur lors du chargement d'un formulaire Access 2007
    Par Lincoln911 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 18h34
  3. Importation de données pour migration sur Access 2007
    Par julius26 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 19h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 18h38
  5. Migration vers Access 2007
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo