IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Définir form au premier plan


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 137
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Définir form au premier plan
    Bonjour

    Pour une fonction de sauvegarde automatique, je désire ouvrir un formulaire. Mais ce dernier vient se mettre derrière le formulaire principal de l'application. Or je voudrais qu'il vienne ce mettre au premier plan.
    Est ce que quelqu'un connait le code VBA pour mettre une fenêtre au premier plan, svp ?
    Sûrement un truc du genre : DoCmd.??? je pense ...

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Salut,

    t'as essayé de définir Oui à la propriété FenModale :

    ...
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 137
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca change rien. :-(

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Est-ce que tu as essayé de jouer sur la propriété Visible de ton frm qui est au 1er plan...
    Quand tu ouvres celui que tu veux voir passer au 1er plan, tu mets False à Visible pour celui qui te gène... :
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Et aussi tu peux essayé de mettre Oui à Fen Indépendante... :
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 137
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Là, ça marche !!! merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Form au premier plan
    Par cocot dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 14h05
  2. Form en premier plan
    Par Ethmane dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2006, 18h34
  3. [C#] form au premier plan
    Par JMsme dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 14h40
  4. Form en premier plan
    Par bandit boy dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 09h25
  5. [VB6]Form en premier plan
    Par VeNus2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2004, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo