IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Soucis WDGold Lite


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Soucis WDGold Lite
    Bonjour à tous,

    J'ai découvert récemment ce logiciel (WDGold Lite 12, de PCSoft) développé avec Windev et qui est un CRM permettant de faire des mailing. Chose très utile sauf que malheureusement cette fonction ne fonctionne qu'à moitié.

    En effet il est impossible d'envoyer un mail avec pièce jointe malgré la fenêtre prévue à cet effet. On peut aller chercher la pièce jointe, l'ajouter dans le champ prévu, mais au moment de valider le mail un message nous dit : "La pièce jointe "" n'existe pas".

    J'en déduit qu'il s'agit d'un bug dans le code puisque j'ai essayé pas mal de choses sans résultat. Je précise que je ne connais rien en développement WD et que je n'ai pas les outils pour accéder au code.

    Je voudrais donc savoir si quelqu'un pourrait m'aider à régler ce soucis qui entache un peu ce très bon logiciel !?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Je crois que par défaut, le chemin des pièces jointes se situe dans le répertoire du projet.
    Si la pièce jointe n'est pas trouvée, c'est bien que votre chemin pose problème.Je l'ai testé, et une fois la configuration renseignée, cela fonctionne.

    Bon courage
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    C'est ce que j'ai soupçonné au début, malheureusement le fait de placer la pièce dans les dossiers du projet, et en allant la chercher, ne résout pas le problème. Peut-être créer un dossier pour les PJ, encore faut-il savoir comment le nommer.

    Le logiciel datant de 2008, j'ai aussi essayé de l'exécuter en mode XP SP2 au cas où, rien n'y fait, ni sous le XP Mode de Windows 7.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    WDGoldLite est normalement livré avec les sources, non?

    Il suffit d'aller voir dans le code ce qui ne marche pas, et le corriger.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui Bowen. Mais le soucis c'est que de 1 j'ai pas les outils pour accéder au code, et de 2 même si je le peux, je ne pense pas pouvoir régler le problème moi-même.

    D'où ma venue pour voir si quelqu'un s'y connait.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par DjeeBay Voir le message
    le soucis c'est que j'ai pas les outils pour accéder au code
    L'accès au code ne peut être fait que via WinDev qui est un produit payant sous licence.
    Si vous désirez modifier ou faire évoluer WDGOLD Lite, il suffit d'utiliser le logiciel WINDEV (qui lui est un logiciel commercialisé). En effet le code source de WDGOLD Lite est livré.

Discussions similaires

  1. ASM + DELPHI ... soucis ... mais top intéressant !
    Par - Robby - dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 15h58
  2. [langage] ptit souci de syntaxe
    Par marouanitos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28
  3. [File et Directory ListBox] Soucis de filtre
    Par Mercilius dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2003, 16h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2003, 12h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo