IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Récupération d'un champs dans un rapport.


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Récupération d'un champs dans un rapport.
    bonjour,

    J'ai un petit soucis avec la génération de rapport sous Project 2007.
    En effet, j'ai un planning classique avec des ressources tout aussi classique, mais j'ai remplis la colonne "groupe" afin de regrouper certaines ressources.

    Mon objectif est de faire apparaitre dans un fichier Excel ( graphique au final ) une répartition de l'utilisation des ressources d'un groupe.

    Le soucis est que quand je génère le rapport vers Excel (en sélectionnant la colonne "groupe") je ne la retrouve pas dans la liste des choix de mon tableau croisé dynamique sous Excel. (d'ailleurs ce tableau semble identique quelques soit ce que je sélectionne dans la liste des champs)

    Faut il faire une manipulation spéciale ?

    Par avance merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Jmichel
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 114
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    As tu réalisé un rapport personalisé ou utilises-tu les rapports fournis de base dans l'outil ?
    Auquel cas, les tableaux croisés dynamiques de sortie sont "statiques" en terme de champs.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Récupération d'un champ dans un menu déroulant
    Par Zombiman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2009, 11h10
  2. [AC-2003] Récupération d'un champs dans un état
    Par nylsax dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 14h41
  3. Renommer les champs dans un rapport
    Par meridien dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2009, 11h10
  4. Bibliothèque NCurses Récupération d'un champs dans un field
    Par VITALTH dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2008, 14h23
  5. Récupération d'un champ dans une variable
    Par manu971 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo