IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

PowerAMC et limites du logiciel


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Concepteur d'éléments applicatifs
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur d'éléments applicatifs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PowerAMC et limites du logiciel
    Bonjour,

    J'aurais souhaité savoir si quelqu'un connaissait la limite du logiciel en terme de nombre d'entités ou d'associations au sein d'un même MCD ?

    Je travaille sur le SI des CAF (500 entités / 800 associations), et j'aimerais donc savoir s'il me sera possible d'insérer un tel nombre d'entités dans un même schéma.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai déjà dépassé les 1000 tables dans un MPD sous PowerAMC 15. Par contre, je ne sais pas pour les contraintes d'intégrité. A priori, je dirais que la limite n'est pas le nombre d'entité ou d'association mais plutôt la puissance du poste qui va ouvrir le modèle.

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Relationland initiate
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Relationland initiate

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 83
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis du même avis.

    Les modèles sont stockés soit en tant que fichier XML, soit dans une base de données embarquée (devinez laquelle étant donné que l'éditeur s'appelle Sybase ). Dans le 2nd cas, le système est virtuellement illimité.

    Dans la pratique, le produit a qd même du mal avec les modèles lourds.
    Mieux vaut prévoir une machine musclée.
    Fais mourir ton ennemi de plaisir ! Si tu le rates, il mourra d'ennui...
    __________________

    Pensez à cliquer sur

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2013, 17h02
  2. Limiter l'utilisation d'un logiciel java
    Par Neilime dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2008, 15h20
  3. Limiter la lourdeur d'un logiciel java
    Par skyangel dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2008, 15h47
  4. update logiciel sur un compte limité
    Par butch dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 16h07
  5. limiter la bande passante pour un logiciel
    Par rare1 dans le forum Internet
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo