IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comme <code>


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comme <code>
    Bonjour all,
    Je m'explique je cherche comment faire pour afficher mon code comme http://www.net-webmaster.com/index.p...&cat=34&id=197
    <<ici en coleur etqu'il ne s'exécute pas (pour qu'il ne s'exécute pas j'ai Mais je cherche comment faire comme ça !
    Merci (il existe peut être un script)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 154
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    tu as des balise html qui te serve a faire des "exemple" je me souvient plus de la balise j'essais de te la retrouver

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Hello,

    regarde du coté de cette fonction : http://at2.php.net/manual/fr/function.highlight-string.php
    Google is watching you !

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    show_source() ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci!
    (ça marche aussi avec le php?)

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par jim1
    Merci!
    (ça marche aussi avec le php?)
    Me serais-je trompé de forum ?
    Tu parles de quoi ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci!
    (ça marche aussi avec le php?)

    Shocked Me serais-je trompé de forum ?
    Tu parles de quoi ?
    Désolé oui c du php mais ma question était est-ce que ça marche aussi avec le html?(code html et tous les autres langages?)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    highlight_string&#40;'
    <?php
    $dat = &#40;date&#40;'d/m/y'&#41;&#41;;<br>
    $heure = &#40;date&#40;'H&#58;i'&#41;&#41;;<br>
    ?>
    '&#41;;
    ?>
    il me donne une erreur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dat = &#40;date&#40;'d/m/y'&#41;&#41;;<br>
    [/quote]

  9. #9
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    non que pour php.

    Tien, pour toi :
    http://qbnz.com/highlighter/
    http://pear.php.net/package/Text_Highlighter
    ...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    est-ce qu'il y a pas quelque chose en français stp?

  11. #11
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Non, il est rare de trouver quelque chose complet en français.
    un bon dico et c'est marre !

Discussions similaires

  1. [VTemplate] Chaine de caractères traitée comme du code HTML
    Par ksaidi31 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2009, 11h24
  2. [vb.net] interpréter une chaine comme du Code
    Par ricil78 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 20h04
  3. [Comm]Lecteur code barre
    Par nicotine002 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 18h44
  4. [VTemplate] Choix suivant des critères comme le support Php5, code Xhtml compliant ?
    Par El Riiico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 10h28
  5. [Code] LA date comme condition
    Par skreu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo