IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

fonction matlab ?


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut fonction matlab ?
    Bonjour,

    Je suis un débutant de MATLAB et je voudrais savoir Comment définir une fonction sur matlab qui permet de lire n'importe quel block simulink et d'en afficher la sortie?

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous en dire un peu plus sur ce que tu cherches à faire (voir nous montrer un bout de code si tu as commencer quelquechose)?

    Sinon tu peux regarder du côté des fonctions FIND_SYSTEM, GET_PARAM...

    Bon courage,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut RE:
    Bonjour,

    Merci pour votre aide.

    Mon travail consiste précisément à lire n'importe quel bloc Simulink, de déceler les différents inputs/outputs de ce block et de faire des tests en affectant différentes valeurs aux inputs pour voir par la suite la réponse du système et s'il obéit bien aux critères souhaités.

    Donc pour l'instant j'ai quelques problèmes avec la syntaxe.

    L'idée qui m'est passée par la tête est de copier mon fichier .mdl dans un autre fichier .mdl dans lequel j'effectue les modifications nécessaires pour obtenir mes résultats de tests tout en gardant la copie d'origine.

Discussions similaires

  1. [intfilt] Convertir une fonction MATLAB en language C
    Par sandball22 dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/04/2007, 17h06
  2. Exécution d'une fonction Matlab à partir de C++
    Par wassimb dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 14h00
  3. Appel de fonctions Matlab à partir d'une page Web ?
    Par helice_fr dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2007, 12h24
  4. Equivalent de fonctions Matlab
    Par Sylvain62350 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 17h10
  5. Inclure des fonction matlab sous visual c++
    Par petdelascar dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo