IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importer un fichier dat dans access ou excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Importer un fichier dat dans access ou excel
    Bonjour et excellente année 2006 à tous !

    Je cherche un moyen d'importer des données contenues dans un fichier dat dans une table access. Quelle est la meilleure façon de procéder ?
    Merci d'avace
    Denis

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,
    as-tu regarder ici http://access.developpez.com/sources...#FichierDirect

    il me semble donc qu'il va falloir d'abord convertir le fichier .dat en fichier txt.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier csv dans un classeur excel
    Par olivverte dans le forum Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/11/2013, 16h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2010, 13h03
  3. [AC-2002] Importer plusieurs fichiers xls dans Access
    Par Beamish dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 11h50
  4. Importer un fichier text dans Access depuis Excel
    Par alaingui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2008, 14h58
  5. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo