IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

mysql_num_rows me retourne 1 au lieu de 50 lignes


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut mysql_num_rows me retourne 1 au lieu de 50 lignes
    Bonjour,

    Si quelqu'un peut m'aider à voir plus clair dans mon code SVP.
    Le code si dessous n'affiche aucune valeur. Pour tester le nombre total de lignes retournées pour comprendre, j'ai fait :ça me retourne 1. ça retourne 1 dans tous les cas. Il y a plus de 50 lignes.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <?php
    function mysqlDB_connect()
    {
    $mysqlDB_link = mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("mydb", $mysqlDB_link);
    if (!$mysqlDB_link) 
    {
    exit("Échec de la connexion ");
    }
    return $mysqlDB_link;
    }
     
    mysqlDB_connect();
    /* Calcul du nombre total d'entrées $total dans la table PRODUITS */ 
    $appnumero = 12;
    $titrepage = 'fruits'; 
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    $res = mysql_query($requete)or die  (mysql_error()); 
    $row = mysql_fetch_row($res);  
    $total = $row[0];   
    /* Libération du résultat */  
    mysql_free_result($res);   
    $colonne = 3;
    $i = 0;
     
    /* Déclaration des variables */  
    $epp = $appnumero; // nombre d'entrées à afficher par page (entries per page)   
    $countp = ceil($total/$epp); // calcul du nombre de pages $countp (on arrondit à l'entier supérieur avec la fonction ceil() ) 
     
    /* Récupération du numéro de la page courante depuis l'URL avec la méthode GET */  
    if(!isset($_GET['p']) || !is_numeric($_GET['p']) ) // si $_GET['p'] n'existe pas OU $_GET['p'] n'est pas un nombre (petite sécurité supplémentaire)   
    $current = 1; // la page courante devient 1   
    else  
    {   
    $page = intval($_GET['p']); // stockage de la valeur entière uniquement   
    if ($page < 1) $current=1; // cas où le numéro de page est inférieure 1 : on affecte 1 à la page courante   
    elseif ($page > $countp) $current=$countp; //cas où le numéro de page est supérieur au nombre total de pages : on affecte le numéro de la dernière page à la page courante   
    else $current=$page; // sinon la page courante est bien celle indiquée dans l'URL   
    }   
    /* $start est la valeur de départ du LIMIT dans notre requête SQL (est fonction de la page courante) */  
    $start = ($current * $epp - $epp);   
    /* Récupération des données à afficher pour la page courante */  
    $qry = "SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage' ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp"; 
    $res = @mysql_query($qry);   
    if ($res)   
    {   
    /* Affichage des données */  
    $madonnee  = '<table width="100%" height="50" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">'; 
    while($item = mysql_fetch_array($res)) 
    {   
    $ID = $item['ID'];
    $titre = $item['categorie'];
    $varpage2 = ($titre);
    $nomimage = $item['vignette'];
    $lien_photo = '<img src="files/catalogue/vignettes/';
    $lien_photo .= $nomimage.'"';
    $lien_photo .= ' title ='.'"'.$titre.'"';
    $lien_photo .= ' border="0">';
     
    if ($i%$colonne==0)
    {
    // On affiche une ligne
    $madonnee  .= '<tr>';
    }
    if($i %$colonne !=0 OR $i %$colonne == 0)
    {// On affiche une colonne et la donn&eacute;e
    $madonnee .='<td valign = " middle"><div align = " center ">';
    $madonnee .= '<a href= "#">';
    $madonnee .= $lien_photo;
    $madonnee .= '</a></div></td>';
    }
    $i++;
     
    if ($i%$colonne ==0){
    //On ferme la ligne
    $madonnee  .= "</tr>";
    }
     
    }   
    $madonnee  .= '</table>';  
    mysql_free_result($res);   
    }   
    ?>
    echo $madonnee ;
    D'avance je vous remercie infiniment
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Ça aurait été bien de le conserver dans votre code pour qu'on puisse chercher ...

    Mais c'est normal que mysql_num_rows retourne 1 sur une requête avec un COUNT(*) comme celles que vous effectuez puisque une telle requête ne renvoie bien qu'un unique résultat : le nombre de lignes qui satisfont vos critères (toutes sans aucun critère - pagination prise en compte s'il y a).

    Donc, dans votre seconde requête, le COUNT(*) est probablement de trop.

    Pour rappel, ce ne sont pas les ressources qui manquent concernant la pagination :

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci pour votre réponse. Tout marche maintenant parfaitement.
    Une toute petite dernière chose.
    J'aimerais stocker une partie de ce code dans une variable pour ce dont j'ai besoin de faire.
    Au lieu de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $qry = "SELECT * FROM produits WHERE categorie='$titrepage'  ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp";
    J'aimerais faire ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $requete2 = 'SELECT * FROM produits WHERE categorie='.$titrepage;
    $qry = "$requete2  ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp";
    Il me sort malheureusement que ceci :
    ORDER BY ID DESC LIMIT 1, 12
    Pourriez-vous m'aider SVP ?
    D'avance je vous remercie beaucoup
    Je sais que je ne sais rien

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Mis à part l'erreur de syntaxe SQL car une chaîne, en SQL, doit être quotée :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete2 = "SELECT * FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    Il n'y a pas d'erreur dans ce que vous montrez. Le problème doit être ailleurs : la variable $requete2 n'existe pas ou plus lorsque vous souhaitez en réaliser l'interpolation (remplacement par sa valeur) dans $qry, par exemple.

    Le diagnostic n'en serait que plus facile avec un code (PHP) complet

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je me suis mal exprimé Au fait le code est juste mais pour ce que je dois faire, je doit séparer une partie de la deuxième requette de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    <?php
    function mysqlDB_connect()
    {
    $mysqlDB_link = mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("mydb", $mysqlDB_link);
    if (!$mysqlDB_link) 
    {
    exit("Échec de la connexion ");
    }
    return $mysqlDB_link;
    }
    if(isset($_GET['donne_envoyee']))
    {
    $donne_envoyee = $_GET['donne_envoyee'];
    }
    switch($donne_envoyee)
    {
    case 'categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    break;
    case 'sous-categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE sous-categorie='$titrepage'";
    break;
    case 'autre-categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE my-categorie='$titrepage'";
    break;
    }
    $requette2 = "SELECT FROM produits WHERE categorie='$titrepage' ";
     
    mysqlDB_connect();
    /* Calcul du nombre total d'entrées $total dans la table PRODUITS */ 
    $appnumero = 12;
    $titrepage = 'fruits'; 
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    $res = mysql_query($requete)OR die  (mysql_error()); 
    $row = mysql_fetch_row($res);  
    $total = $row[0];   
    /* Libération du résultat */  
    mysql_free_result($res);   
    $colonne = 3;
    $i = 0;
     
    /* Déclaration des variables */  
    $epp = $appnumero; // nombre d'entrées à afficher par page (entries per page)   
    $countp = ceil($total/$epp); // calcul du nombre de pages $countp (on arrondit à l'entier supérieur avec la fonction ceil() ) 
     
    /* Récupération du numéro de la page courante depuis l'URL avec la méthode GET */  
    if(!isset($_GET['p']) || !is_numeric($_GET['p']) ) // si $_GET['p'] n'existe pas OU $_GET['p'] n'est pas un nombre (petite sécurité supplémentaire)   
    $current = 1; // la page courante devient 1   
    else  
    {   
    $page = intval($_GET['p']); // stockage de la valeur entière uniquement   
    if($page < 1) $current=1; // cas où le numéro de page est inférieure 1 : ON affecte 1 à la page courante   
    elseif ($page > $countp) $current=$countp; //cas où le numéro de page est supérieur au nombre total de pages : ON affecte le numéro de la dernière page à la page courante   
    else $current=$page; // sinon la page courante est bien celle indiquée dans l'URL   
    }   
    /* $start est la valeur de départ du LIMIT dans notre requête SQL (est fonction de la page courante) */  
    $start = ($current * $epp - $epp);   
    /* Récupération des données à afficher pour la page courante */  
    $qry = "$requette2 ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp"; 
    $res = @mysql_query($qry);   
    if ($res)   
    {   
    /* Affichage des données */  
    $madonnee  = '<table width="100%" height="50" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">'; 
    while($item = mysql_fetch_array($res)) 
    {   
    $ID = $item['ID'];
    $titre = $item['categorie'];
    $varpage2 = ($titre);
    $nomimage = $item['vignette'];
    $lien_photo = '<img src="files/catalogue/vignettes/';
    $lien_photo .= $nomimage.'"';
    $lien_photo .= ' title ='.'"'.$titre.'"';
    $lien_photo .= ' border="0">';
     
    if ($i%$colonne==0)
    {
    // On affiche une ligne
    $madonnee  .= '<tr>';
    }
    if($i %$colonne !=0 OR $i %$colonne == 0)
    {// On affiche une colonne et la donn&eacute;e
    $madonnee .='<td valign = " middle"><div align = " center ">';
    $madonnee .= '<a href= "#">';
    $madonnee .= $lien_photo;
    $madonnee .= '</a></div></td>';
    }
    $i++;
     
    if ($i%$colonne ==0){
    //On ferme la ligne
    $madonnee  .= "</tr>";
    }
     
    }   
    $madonnee  .= '</table>';  
    mysql_free_result($res);   
    }   
    ?>
    echo $madonnee ;
    D'avance je vous remercie
    Je sais que je ne sais rien

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    • Votre variable $titrepage doit être définie avant que vous ne l'utilisiez, donc avant votre switch.
    • Il manque quelque chose entre SELECT et FROM, dans cette requête :
      Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      $requette2 = "SELECT FROM produits WHERE categorie='$titrepage' ";
    • La variable $requete définie par votre switch est écrasée peu après donc cette valeur initiale est inutilisée
    • Le cas où le paramètre GET est absent n'est pas géré (à faire avec un else ?)


    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $donne_envoyee = isset($_GET['donne_envoyee']) ? $_GET['donnee_envoyee'] : '';
    switch ($donne_envoyee)
    {
        case 'categorie' :
            $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
            break;
        case 'sous-categorie' :
            $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE sous-categorie='$titrepage'";
            break;
        case 'autre-categorie' :
            $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE my-categorie='$titrepage'";
            break;
        default: // valeur inattendue ou absente, requête par défaut
            $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits"; // ou autre
    }
    $requette2 = "SELECT * FROM produits WHERE categorie='$titrepage' ";

    Puis déplacer :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $titrepage = 'fruits';
    Avant ce switch ?

    Et supprimer la ligne suivante, qui est plus bas :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    ?

    Pas de problème, a priori, entre $requette2 et $qry.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    $titrepage, c'était pour tester le code. En effet il n'a pas sa place étant donné que la variable est appelée. Voici le code, peut-être que vous comprenez ce que j'aimerais faire. C'est que selon la requette qui est envoyée, le code cherche dans le champ correspondant sinon affiche tout sans la conditon WHERE.

    Voici ce que j'ai fait, il y a "sans la condition WHERE" qui coince :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    <?php
    function mysqlDB_connect()
    {
    $mysqlDB_link = mysql_connect("localhost", "root", "");
    mysql_select_db("mydb", $mysqlDB_link);
    if (!$mysqlDB_link) 
    {
    exit("Échec de la connexion ");
    }
    return $mysqlDB_link;
    }
    $donne_envoyee = isset($_GET['donne_envoyee']) ? $_GET['donnee_envoyee'] : '';
    switch($donne_envoyee)
    {
    case 'categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    $sql_champ = 'categorie';
    break;
    case 'sous-categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE sous-categorie='$titrepage'";
    $sql_champ = 'sous-categorie';
    break;
    case 'autre-categorie' :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE my-categorie='$titrepage'";
    $sql_champ = 'my-categorie';
    break;
     
    default :
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits ";
    $sql_champ = ; //QUE SERA CETTE VARIABLE DANS CE CAS ?
    }
     
     
    mysqlDB_connect();
    /* Calcul du nombre total d'entrées $total dans la table PRODUITS */ 
    $appnumero = 12;
    $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE categorie='$titrepage'";
    $res = mysql_query($requete)OR die  (mysql_error()); 
    $row = mysql_fetch_row($res);  
    $total = $row[0];   
    /* Libération du résultat */  
    mysql_free_result($res);   
    $colonne = 3;
    $i = 0;
     
    /* Déclaration des variables */  
    $epp = $appnumero; // nombre d'entrées à afficher par page (entries per page)   
    $countp = ceil($total/$epp); // calcul du nombre de pages $countp (on arrondit à l'entier supérieur avec la fonction ceil() ) 
     
    /* Récupération du numéro de la page courante depuis l'URL avec la méthode GET */  
    if(!isset($_GET['p']) || !is_numeric($_GET['p']) ) // si $_GET['p'] n'existe pas OU $_GET['p'] n'est pas un nombre (petite sécurité supplémentaire)   
    $current = 1; // la page courante devient 1   
    else  
    {   
    $page = intval($_GET['p']); // stockage de la valeur entière uniquement   
    if($page < 1) $current=1; // cas où le numéro de page est inférieure 1 : ON affecte 1 à la page courante   
    elseif ($page > $countp) $current=$countp; //cas où le numéro de page est supérieur au nombre total de pages : ON affecte le numéro de la dernière page à la page courante   
    else $current=$page; // sinon la page courante est bien celle indiquée dans l'URL   
    }   
    /* $start est la valeur de départ du LIMIT dans notre requête SQL (est fonction de la page courante) */  
    $start = ($current * $epp - $epp);   
    /* Récupération des données à afficher pour la page courante */  
    $qry = "SELECT * FROM produits WHERE $sql_champ='$titrepage' ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp"; 
    $res = @mysql_query($qry);   
    if ($res)   
    {   
    /* Affichage des données */  
    $madonnee  = '<table width="100%" height="50" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0">'; 
    while($item = mysql_fetch_array($res)) 
    {   
    $ID = $item['ID'];
    $titre = $item['categorie'];
    $varpage2 = ($titre);
    $nomimage = $item['vignette'];
    $lien_photo = '<img src="files/catalogue/vignettes/';
    $lien_photo .= $nomimage.'"';
    $lien_photo .= ' title ='.'"'.$titre.'"';
    $lien_photo .= ' border="0">';
     
    if ($i%$colonne==0)
    {
    // On affiche une ligne
    $madonnee  .= '<tr>';
    }
    if($i %$colonne !=0 OR $i %$colonne == 0)
    {// On affiche une colonne et la donn&eacute;e
    $madonnee .='<td valign = " middle"><div align = " center ">';
    $madonnee .= '<a href= "#">';
    $madonnee .= $lien_photo;
    $madonnee .= '</a></div></td>';
    }
    $i++;
     
    if ($i%$colonne ==0){
    //On ferme la ligne
    $madonnee  .= "</tr>";
    }
     
    }   
    $madonnee  .= '</table>';  
    mysql_free_result($res);   
    }   
    ?>
    echo $madonnee ;
    Mille merci pour votre aide
    Je sais que je ne sais rien

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Il faut découper autrement pour gérer toute la condition dans une variable et ainsi la laisser vide (chaîne vide) dans le cas par défaut. Sinon, utiliser une condition toujours vraie telle que celle-ci (ça va générer WHERE 1 = 1) :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    default:
        $requete = " SELECT COUNT(*) FROM produits ";
        $sql_champ = '1';
        $titrepage = '1';
    Ça requiert de modifier la variable $titrepage. Si c'est gênant, vous seriez alors obligé de procéder autrement :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    # (Ne pas oublier de protéger $titrepage)
    switch($donne_envoyee) {
        case 'categorie' :
            $condition = "categorie='$titrepage'";
            break;
        case 'sous-categorie' :
            $condition = "sous-categorie='$titrepage'";
            break;
        case 'autre-categorie' :
            $condition = "my-categorie = '$titrepage'";
            break;
        default:
            $condition = '1'; // toujours vrai
    }
    Et à réécrire vos requêtes :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $requete = "SELECT COUNT(*) FROM produits WHERE $condition";
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $qry = "SELECT * FROM produits WHERE $condition ORDER BY ID DESC LIMIT $start, $epp";
    Ce qui est même plus simple en fait.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup tout marche bien
    La variable $tirepage est protégée de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    function db_isset_get($var)
    {
    if(isset($_GET[$var]))
    return mysql_real_escape_string($_GET[$var]);
    else return false;
    }
     
    $titrepage = db_isset_get('titrepage') ? (string)db_isset_get('titrepage') : '';
    ?>
    Je sais que je ne sais rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2013, 12h13
  2. [XL-2003] Démasque 3 lignes au lieu de 2 ligne avec autofiltre
    Par awadd dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 03h26
  3. Plusieurs colonnes au lieu de plusieurs lignes
    Par Feneck91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2011, 14h10
  4. WebMethod retourne tableau au lieu de list d'objet
    Par Jean_guy dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2010, 12h58
  5. methode retourne Array au lieu de la valeur String
    Par rherrad dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2008, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo