IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Import d'1 base access à 1 base access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Import d'1 base access à 1 base access
    Bonjour,

    J'ai 2 bases Access base1.mdb et base2.mdb .

    Je voudrais savoir si je peux creer 1 macro Access (ou 1 prog VBA) qui

    me permette le trasfert d'1 table de la base1 vers la base2.

    Par exple :

    Function Transfert(Base1,Base2,NomTableATransferer)

    qui va transférer la table NomTableATransferer de Base1 à Base2

    Merci.

    Si oui avez vous des codes pour inspiration???Merci...
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Tu peux surement t'inspirer de la FAQ:

    http://access.developpez.com/sources...rTableSecurise

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    ce serait plus simple si tu regarde l'aide sur la méthode TransferDataBase de l'objet DoCmd.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer un fichier csv dans une base de données existante ACCESS
    Par rossy1990 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 02h38
  2. [AC-2007] importer des données à partir d'une base de données sous access
    Par skipeemed dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2010, 15h08
  3. Gérer l'import/Export de données entre 2 base ACCESS
    Par DanaX dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 15h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 16h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo