IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Une question pour les RadioButton


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Une question pour les RadioButton
    Bonjour voila j'ai une form avec 3 radiobutton: Mlle,Mme,Mr et voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
     Private Sub rdb_mlle_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles rdb_mlle.CheckedChanged
            'titre Mademoiselle
            str_statut = "Mlle"
        End Sub
     
        Private Sub rdb_mme_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles rdb_mme.CheckedChanged
            'titre Madame
            str_statut = "Mme"
        End Sub
     
        Private Sub rdb_mr_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles rdb_mr.CheckedChanged
            'titre Monsieur
            str_statut = "Mr"
        End Sub
    Y a t-il moyen de réunir ça en une procédure comme en VB6 merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub rdb_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles rdb_mlle.CheckedChanged,db_mme.CheckedChanged,rdb_mr.CheckedChanged
            str_statut = CType(sender,RadioButton).Text
    End Sub

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    selon ce que tu en fais après, ce n'est peut être même pas utile de le faire
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    661
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 661
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Ok un grand merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2015, 22h08
  2. Une question pour les pros
    Par smookyone dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/03/2011, 16h17
  3. [ATL] Une question pour les experts
    Par HGdams dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2011, 12h12
  4. Utulisation d'une table pour les jointure ( probleme )
    Par Boumeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo