IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Grails Java Discussion :

Peut-on ajouter un menu à Grails ?


Sujet :

Grails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 116
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Peut-on ajouter un menu à Grails ?
    Bonjour,

    Peut-on ajouter un menu qui contient des sous-menus dans une application Grails ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 35
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    ton besoin est d'ajouter un menu CSS ou JavsScript à ton application Grails?

    Il suffit de modifier les templates HTML de tes pages en ajoutant le code nécessaire pour ton menu, ça n'a rien à voir avec Grails en lui même.

    Par contre il existe un plugin Grails qui permet de créer et gérer des menus et sous menus

    voir la page du plugin http://grails.org/plugin/menus

    Nabil Adouani

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Sinon tu peux toujours utiliser Bootstrap Twitter qui est super simpas et super pratique pour tout ce qui est création de HTML...
    http://twitter.github.com/bootstrap/

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    @Sozi
    t'as regardé la date du sujet ?

    2010

    tu l'as trouvé au grenier ou a la cave?


    http://grails.org/plugin/twitter-bootstrap

Discussions similaires

  1. Peut-on ajouter le plugin Grails à Eclipse ?
    Par ala1986 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2010, 18h42
  2. Ajouter un menu dans un formulaire
    Par Yves2507 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 22h29
  3. Ajouter un menu à une dialog form
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 18h36
  4. PopupMenu : ajouter un menu.
    Par Franck26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2005, 14h28
  5. Ajout de menu dans outlook
    Par krfa1 dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo