IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Trigger : gestion erreur


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 59
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Trigger : gestion erreur
    Bonjour,

    J'ai un trigger sur l'insertion de ligne.
    Je voudrais que si le trigger plante, la ligne soit quand même inséré.

    Comment puis-je faire ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Faudrait définir "plante" - mais en général si il y a une erreur Sybase (@@error != 0) le trigger va être rollbacké sans pouvoir le controler au niveau du code SQL.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

Discussions similaires

  1. TRIGGER insert AVEC GESTION ERREURS
    Par pepitoluna dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2011, 22h17
  2. [SQL Serveur 2000] - Trigger gestion erreur
    Par Silvia12 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 11h08
  3. [Formulaire] Gestion erreur saisie d'une requête
    Par b_steph_2 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 16h40
  4. [Sécurité] gestion erreur login mdp
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2005, 11h58
  5. Question Basique Gestion Erreur VBA ...
    Par Le_Phasme dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo