IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

[Vignette] Site.findByName


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Vignette] Site.findByName
    Bonjour à tous,

    simple question, qui connais et à déjà utiliser vignette "www.vignette.com", je demande ça, parceque moi mon employeur veux que je continue le prochain projet sur ça.

    Seulement, le superbe exemple d'Hello world de vignette ne fonctionne pas.

    Evidement, puisque dans mon projet il n'y aucun lien etre mon serveur BEA sur lequel mes pages JSP tourent et le serveur VIGNETTE sur lequel mes "contents" se trouvent !

    J'ai essayer en ouvrant un context jndi avec weblogic sur le serveur avec vignette, mais cela n'a pas fonctionner....

    Comment faire pour que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Site site = Site.findByName("Hello World");
    Fonctionne ?

    Ici l'erreur que j'ai est (cette erreur est l'erreur sans mon test jndi):

    com.vignette.as.client.exception.ApplicationException: 01/12/2006 11:54:28:718, Error 10 (EJBError), Message 026-012-0010: Error occurred attempting to retrieve Ops Object.
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.getLocalOps(Site.java:1198)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.findByName(Site.java:620)
    at be.uchrony.vgn.test.jsp.index.doLaunch(index.java:85)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:72)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1072)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:465)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:348)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6981)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3892)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2766)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:224)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:183)
    Nested exception is:
    com.vignette.as.client.exception.ApplicationException: 01/12/2006 11:54:28:718, Error 10 (EJBError), Message 026-012-0002: OpsFactory could not find an implementation for: interface com.vignette.as.client.javabean.ISiteOps
    at com.vignette.as.client.exception.ApplicationException.getOne(ApplicationException.java:176)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.createRemote(OpsFactory.java:291)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.create(OpsFactory.java:85)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.getLocalOps(Site.java:1193)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.findByName(Site.java:620)
    at be.uchrony.vgn.test.jsp.index.doLaunch(index.java:85)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:72)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1072)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:465)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:348)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6981)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3892)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2766)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:224)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:183)




    Avec le context relié en "jndi" voici l'erreur :


    com.vignette.as.client.exception.ApplicationException: 01/12/2006 11:56:50:437, Error 10 (EJBError), Message 026-012-0010: Error occurred attempting to retrieve Ops Object.
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.getLocalOps(Site.java:1198)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.findByName(Site.java:620)
    at be.uchrony.vgn.test.jsp.index.doLaunch(index.java:85)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:72)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1072)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:465)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:348)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6981)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3892)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2766)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:224)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:183)
    Nested exception is:
    com.vignette.as.client.exception.ApplicationException: 01/12/2006 11:56:50:437, Error 10 (EJBError), Message 026-012-0002: OpsFactory could not find an implementation for: interface com.vignette.as.client.javabean.ISiteOps
    at com.vignette.as.client.exception.ApplicationException.getOne(ApplicationException.java:176)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.createRemote(OpsFactory.java:291)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.create(OpsFactory.java:85)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.getLocalOps(Site.java:1193)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.findByName(Site.java:620)
    at be.uchrony.vgn.test.jsp.index.doLaunch(index.java:85)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:72)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1072)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:465)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:348)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6981)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3892)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2766)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:224)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:183)
    Nested exception is:
    java.lang.SecurityException: [Security:090398]Invalid Subject: uchrony
    at weblogic.security.service.SecurityServiceManager.seal(SecurityServiceManager.java:697)
    at weblogic.security.service.RoleManager.getRoles(RoleManager.java:279)
    at weblogic.security.service.AuthorizationManager.isAccessAllowed(AuthorizationManager.java:696)
    at weblogic.jndi.internal.ServerNamingNode.checkPermission(ServerNamingNode.java:364)
    at weblogic.jndi.internal.ServerNamingNode.checkLookup(ServerNamingNode.java:329)
    at weblogic.jndi.internal.ServerNamingNode.lookupHere(ServerNamingNode.java:153)
    at weblogic.jndi.internal.BasicNamingNode.lookup(BasicNamingNode.java:188)
    at weblogic.jndi.internal.WLEventContextImpl.lookup(WLEventContextImpl.java:256)
    at weblogic.jndi.internal.WLContextImpl.lookup(WLContextImpl.java:363)
    at javax.naming.InitialContext.lookup(InitialContext.java:347)
    at com.vignette.util.HomeFactory.lookupAnyHome(HomeFactory.java:329)
    at com.vignette.util.HomeFactory.lookupHome(HomeFactory.java:272)
    at com.vignette.util.HomeFactory.getHome(HomeFactory.java:189)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.createRemote(OpsFactory.java:221)
    at com.vignette.as.client.javabean.OpsFactory.create(OpsFactory.java:85)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.getLocalOps(Site.java:1193)
    at com.vignette.as.client.javabean.Site.findByName(Site.java:620)
    at be.uchrony.vgn.test.jsp.index.doLaunch(index.java:85)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:324)
    at com.sun.faces.el.MethodBindingImpl.invoke(MethodBindingImpl.java:126)
    at com.sun.faces.application.ActionListenerImpl.processAction(ActionListenerImpl.java:72)
    at javax.faces.component.UICommand.broadcast(UICommand.java:312)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.broadcastEvents(UIViewRoot.java:267)
    at javax.faces.component.UIViewRoot.processApplication(UIViewRoot.java:381)
    at com.sun.faces.lifecycle.InvokeApplicationPhase.execute(InvokeApplicationPhase.java:75)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
    at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:90)
    at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:197)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl$ServletInvocationAction.run(ServletStubImpl.java:1072)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:465)
    at weblogic.servlet.internal.ServletStubImpl.invokeServlet(ServletStubImpl.java:348)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext$ServletInvocationAction.run(WebAppServletContext.java:6981)
    at weblogic.security.acl.internal.AuthenticatedSubject.doAs(AuthenticatedSubject.java:321)
    at weblogic.security.service.SecurityManager.runAs(SecurityManager.java:121)
    at weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext.invokeServlet(WebAppServletContext.java:3892)
    at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2766)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:224)
    at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:183)


    Merci pour ceux qui prendrons le temps de lire le message

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Salut j'ai une fois interfacé un vignette avec un tomcat. Pour ce faire il fallait mettre un jar dans le lib du tomcat. Puis appeller un service grace à ce jar. Je sais que nous avions trouvé des exemple dans la doc. Si jamais tu ne trouves pas je peux toujours essayé de recontacter mon clint pour avoir un exemple.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai voulu utiliser l'exemple Hello World, mais il ne je comprend pas du tout,
    puisque la première ligne de code est =

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Site site = Site.findByName("Hello World");
    Et donc à aucun moment je n'ai pu préciser où se trouve mon serveur vignette... =(

    Donc si tu as un exemple ou qn à me proposer pour que j'obtienne des infos, je suis preneur

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Alors j'ai passé un coup de fil à mon client mais vraisemblablement (je te dis ce qu'il m'a dis) il faudrait un module en plus (dynamic Site) pour interfacer le portail et le contenu.

    Désolé mais l'interface jsp-cms c'etait avec le serveur stellent et pas vignette.
    Encore navré pour mon erreur
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    pas grave pour ton erreur.

    Oui vignette se vend aussi avec un portal de getsion des contenu mais le client ici n'en a pas voulu et veux qu'on en développe un nous même :-s

    hum

    mais merci pour ton aide qui m'éclaire dans le brouillard de vignette.

Discussions similaires

  1. Créer un site web - en quel langage ?
    Par Thierry92 dans le forum Débuter
    Réponses: 95
    Dernier message: Hier, 12h11
  2. Vignette jpg pour pdf sur site web
    Par rav94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2014, 17h55
  3. Avec quel éditeur concevez-vous vos site web ?
    Par Marc-xhtml dans le forum Outils
    Réponses: 263
    Dernier message: 06/05/2009, 14h43
  4. Vignette de sites web
    Par nazoreen dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 02h34
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo