IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Limiter les affichages d'une requete avec POstgre


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Limiter les affichages d'une requete avec POstgre
    Bonjour ,

    Je souhaite limiter le nombre de résultat de ma requete

    Voici mon code

    SELECT utilisateurs.uti_cle, utilisateurs.uti_nom, utilisateurs.uti_prenom, utilisateurs.uti_mail, utilisateurs.uti_tel, utilisateurs.uti_fonction, filiales.fil_lib, marques.marq_lib, concessions.conc_lib FROM utilisateurs, filiales, marques, concessions WHERE uti_marque=1 AND utilisateurs.uti_marque=marques.marq_cle AND utilisateurs.uti_filiale=filiales.fil_cle AND utilisateurs.uti_concession=concessions.conc_cle ORDER BY uti_nom, uti_prenom ASC Limit 0,5

    C'est 'limit 0,5" qui ne fonctionne pas. Quel est le remplaçant de ce bout de code pour que je puisse faire ma pagination?

    jenny

  2. #2
    gds
    gds est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton cas met plutôt LIMIT 5
    Si tu veux ensuite partir du résultat 5 pour aller a 10 :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    maintenant il me mets ça comme erreur

    Warning: pg_query() [function.pg-query]: No PostgreSQL link opened yet in C:\travail\bodemernet\public\contact_groupe.php on line 325
    SELECT utilisateurs.uti_cle, utilisateurs.uti_nom, utilisateurs.uti_prenom, utilisateurs.uti_mail, utilisateurs.uti_tel, utilisateurs.uti_fonction, filiales.fil_lib, marques.marq_lib, concessions.conc_lib FROM utilisateurs, filiales, marques, concessions WHERE uti_marque=1 AND utilisateurs.uti_marque=marques.marq_cle AND utilisateurs.uti_filiale=filiales.fil_cle AND utilisateurs.uti_concession=concessions.conc_cle ORDER BY uti_nom, uti_prenom ASC OFFSET 0 LIMIT 5Erreur lors de la requete

    ET quand je teste ma requete sur pgadmin il me l'exécute sans problème.

    Pourrais-tu m'aider 'gds'

    jenny

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Compter les enregistrements d'une requete avec condition et calcul
    Par [TTH]Antares dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2015, 14h21
  2. Comment renseigner les champs dans une requete avec VBA
    Par renardchan dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2012, 14h27
  3. Limiter les resultats d'une requete
    Par flash22 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 14h14
  4. affichage d'une image avec les servlets
    Par hassanovich dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 10h35
  5. [MySQL] Compter les resultats d'une requetes malgré un LIMIT.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo