IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

menu déroulant ne fonctionne pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut menu déroulant ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'ai un probleme dans mon menu déroulant il devrai dérouler au passage de la souris en desous de l onglet forum
    il devrai dérouler de facon vertical
    regarder la page accueil
    http://www.assistance-informatique-enligne.net/

    ma page accueil le menu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <div id="topMenu">
    <table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody>
     
        <tr>
     
          <td>
          <ul>
     
         <li class="imageSeparateur"><!--ne placer rien dans ce li -->
            </li>
     
    <!--Éléments du menu principal, vous pouvez ajouter ou supprimer des lignes -->
              <li><a href="index.php">Accueil</a></li>
      <li><a href="Espace_Technicien.php">Administration</a></li>        
     
            <li><a href="services.php">Services</a></li>
     
            <li><a href="assistance.php">Demande
    Assistance</a></li>
     
            <li><a href="enligne.php">En Direct</a></li>
     
     
     <li><a href="forum/index.php">Forum</a></li>
      <ul id="menu2"><li class="menu">
    <li><a href="Acces au Forum.php">Accès Direct Forum</a></li>
    <li><a href="http://www.assistance-informatique-enligne.net/forum/ucp.php?mode=register">S'inscrire</a></li>
    <li><a href="connexion.php">Connexion</a></li>
    <li><a href="http://www.assistance-informatique-enligne.net/forum/rss.php">Flux RSS</a></li> 
      <li><a href="http://www.assistance-informatique-enligne.net/forum/viewonline.php">Qui est-en ligne?</a></li>
      </li></ul>
     
            <li><a href="contact.php">Contact</a></li>
     
            <li><a href="partenaires.php">Partenaires</a></li>
     
          </ul>
     
          </td>
        </tr>
     
            </tbody>
    </table>
     
    </div>

    Mon css


    ici

    merci de m'aider à corriger les erreurs sil vous plait.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Epica84
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 164
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Salut,

    Votre menu se déroule avec quel événement du JS ou simplement du CSS?
    ARLES, du 02 au 05 Avril 2010, Féria de Pâques.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bah je sais pas si c'est moi mais il m'a l'air coller en haut à gauche ce qui vue sa css est normal

    Bon déjà pour commencer faut remettre le html comme il faut parce que la c'est nawak

    donc pour ton menu :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <ul>
      <li><a href="#">Accueil</a></li>
      <li><a href="#">Administration</a></li>
      <!-- etc  -->
      <li id="sousMenu"><a href="#">forum</a>
        <ul>
          <li><a href="#">Acces direct</a></li>
          <li><a href="#">S'inscrire</a></li>
          <!-- etc -->
        </ul>
      </li>
      <li><a href="#">Acces direct</a></li>
    </ul>
    les base pour la css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    li#sousMenu {
      position:relative;
    }
    li#sousMenu ul {
      position:absolute;
      top:45px;
    }
    Ensuite ça dépend de où tu veux qu'ils soit, comment (en ligne ou en colonne) etc

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    il y a du progres

    je le veux comme cela mais quil difil au passage de la souris
    et de la même couleur que le bloc forum ou blanc comme y avai en haut a gauche un moment et sans le trait noir a droite

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2014, 16h34
  2. [CSS 3] Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile
    Par xlucie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2014, 13h54
  3. Menu déroulant ne fonctionne pas sur iPad et iPhone
    Par The Molo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 00h37
  4. Menu déroulant ne fonctionnant pas correctement
    Par solorac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 09h45
  5. Menu qui ne fonctionne pas
    Par skisofrene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo